Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Bosch PHA 2662 – компактный фен для дома и командировок
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Bosch PHA 2662

Для того, чтобы женщина в любом месте чувствовала себя комфортно и уверенно, она должна хорошо выглядеть. Одно из главнейших условий поддержания женщиной элегантного облика – ухоженные волосы. Все процедуры для придания женской прическе достойного вида требуют немалого времени, если весь уход производится без применения специальных приборов – фенов для укладки волос.

У деловой женщины, которой я себя считаю из-за рода своей работы, эта проблема еще более актуальна, ведь частые командировки требуют в любой обстановке следить за своей внешностью. Каждый день с раннего утра бежать в парикмахерскую – не выход, ведь не всегда на это есть время, да и денег на такое удовольствие расходуется слишком много.

Именно мои частые поездки заставили меня отправиться за покупкой фена, который был бы одновременно функционален и компактен, да еще и цена у него должна быть разумной. Выбор фенов огромен – ассортимент моделей занимает не одну полку в магазинах бытовой техники.

Мое внимание привлек стенд с продукцией компании Bosch, где был неплохой выбор фенов. Перебрав несколько моделей, я остановилась на фене-щетке Bosch PHA 2662. Очень симпатичный комплект с тремя удобными щетками-насадками, к нему в дополнение приложена сумочка, в которую можно уложить не только фен с насадками, но и добавить туда пару флаконов со средствами для ухода за волосами.

Все три щетки различного диаметра, так что легко подобрать именно ту, которая необходима для создания конкретной прически. Одна из щеток имеет легко убирающиеся зубья, что дает возможность, не путая волосы, убрать ее после формирования локона. Функция ионизации не дает волосам пересушиваться, сохраняет их структуру и придает блеск прическе.

Имеющаяся в этой модели отдельная подача холодного воздуха придает законченность прически, досушивая ее и не деформируя при этом. Только жаль, что полностью холодного воздуха в этой модели все-таки нет, фактически он все равно слегка тепленький. Можно отметить еще, что работать фен мог бы немного тише. Но такие мелочи не мешают ему быть удобным для использования в поездках.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *