Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Фен-щетка Bosch PHA 2661 — отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Фен-щетка Bosch PHA 2661

Вся продукция компании Bosch неизменно популярна. Причина этому лежит на поверхности – отличное качество, разумная цена и постоянное обновление ассортимента выпускаемых товаров. По большей части, говоря о бренде Bosch, имеют в виду кухонную технику, пылесосы. Для меня явилось сюрпризом, что когда я разбирала после юбилея подарки, то на небольшой коробке с нарисованным на ней феном обнаружила логотип этой известной фирмы.

До этого я и не знала, что под знаменитым брендом выпускаются еще и фены, предназначенные для укладки волос. Конечно, серьезные люди в первую очередь читают инструкцию, а потом уже начинают пользоваться вещью. Я поступила с точностью наоборот. Прибор сам просился в руки, а как им пользоваться – было понятно с первого взгляда. Сразу было хорошо видно, где он включается, где переключаются режимы работы.

У фена Bosch PHA 2661 два температурных режима. В случае, если торопишься, то для укладки можно использовать очень горячий воздух, тем более, что этот фен имеет функцию ионизации. Это очень удобно, ведь при использовании ее волосы не пересушиваются, расчесывать волосы становится легче. При наличии такой функции с волос снимается статическое напряжение, а это гарантирует, что волосы после сушки волосы не будут «стоять дыбом», пересушенные, а наоборот, будут красиво блестеть.

Сначала этот фен-щетка показался мне слегка громоздким. Однако спустя несколько дней, как только рука к нему привыкла, это чувство пропало. Отдельного упоминания заслуживают насадки. Количество и функциональность их приятно дополняют возможности фена. Есть две круглые щетки разных диаметров, которые очень удобно использовать для укладки, ведь зубья на них при надобности убираются внутрь, значит, волосы не будут запутываться. Еще две насадки для локонов – одна для их создания, а вторая для выпрямления.

Для их хранения прилагается симпатичная сумочка, в которой весь комплект очень удобно располагается. Единственное, что меня смущает, так это то, что при работе фена насадки очень сильно нагреваются. Ведь они от сильного нагрева могут и потрескаться, а замену им врядли можно найти. Но это узнать можно будет только со временем.

Один комментарий

  • Ольга

    Я из тех женщин, что предпочитают менять свой образ время от времени. Я и стригусь таким образом, чтобы у меня всегда оставалась возможность «для манёвра» — после укладываюсь разными способами и стилями. Естественно, для подобных действий мне нужно как можно больше средств для укладки и приборов, её облегчающих. Придя в магазин за стайлером, я остановила свой выбор на Bosch PHA2661 – это фен с большим количеством дополнительных насадок.

    Плюсы Bosch PHA2661:

    Первый плюс фена Bosch PHA2661 – это, несомненно, его цена и комплектность. Всего за 2000 рублей покупатель получает фен с несколькими актуальными для каждой женщины насадками и стильную сумочку-несессер, в которую всё это без труда помещается.

    Насадка-концентратор просто сушит волосы – для меня, например, это всегда является начальным этапом любой укладки, поскольку волосы для этого процесса должны быть не мокрыми, а влажными, подсушенными.

    Щётка-утюжок неплохо вытягивает волосы, правда, хочется сразу сказать, что без специальных средств (пенки, геля, крема) эффект продержится недолго.

    Круглая щётка хорошо придаёт волосам прикорневой объём и позволяет делать крупные локоны – тоже лучше использовать с муссом или лаком. Щипцы для завивки сначала вызвали у меня недоверие – завивка горячим воздухом представлялась мне менее эффективной, чем привычная завивка плойкой, однако на поверку локоны стали гораздо лучше: они хорошо держат форму и не слипаются, смотрятся естественно.

    Функция ионизации – отдельная «плюшка» от Bosch. Я заметила, что волосы после сушки этим феном действительно не электризуются и выглядят блестящими и здоровыми.

    Минусы Bosch PHA2661:

    Увы, бренд Bosch ещё не гарантирует надёжность прибора. От вращающегося вокруг своей оси шнура пришлось отказаться практически сразу – через 2 месяца что-то там в корпусе обломилось и перестало «контачить», спаяли напрямую.

    Пластик хоть и выглядит солидно, греется как и положено дешёвой вариации – стараюсь долго не греть корпус, делаю небольшие перерывы, поскольку включение холодного воздуха может испортить укладку.

    Вывод:

    Модель фена Bosch PHA2661 оценила бы на твёрдую четвёрочку, однако довольна, поскольку за такую цену это качество вполне приемлемо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *