Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Вытяжка Bosch DHI 635 H 60 IX — отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Вытяжка Bosch DHI 635 H 60 IX

Эта вытяжка покупалась с практически «прицепом» — в комплект новой кухонной технике Bosch, которая заняла своё законное место после капитального ремонта на кухне. Покупка вышла дорогой, но очень уж не хотелось нарушать общий стиль. На данный момент вытяжка Bosch DHI 635 H 60 IX в эксплуатации уже 3 месяца, и впечатления о ней таковы.

Достоинства:

Компактность и тип. Данная модель имеет небольшие размеры и встраивается в шкаф, благодаря чему легко находит своё место на кухне, не «съедая» дорогое пространство помещения.

Дизайн. Серебристый цвет передних панелей визуально облегчает как саму конструкцию, так и помещение в целом, что смотрится очень привлекательно.

Хорошо очищает воздух в помещении. Bosch DHI 635 H 60 IX порадовала тем, что отлично справляется со своей задачей – из кухни действительно «ушли» посторонние запахи, а это для небольшой квартиры очень важно.

Недостатки:

Качество заводской сборки. В первую же неделю пришлось обратиться в сервисный центр – прибор перестал чётко включаться, только через понижение скорости. Благо починили быстро и по гарантии, но, как говорится, осадок остался…

Высокий уровень шумности. К сожалению, в магазине этого не проверишь, но по приезду домой выяснилось, что Bosch DHI 635 H 60 IX очень шумна в эксплуатации. Наверное, этот показатель одинаков как для брендовых вытяжек, так и для недорогих моделей.

Высокая цена. Мне эта вытяжка досталась с хорошей скидкой (накопительной от магазина), но даже в этом случае вышло дорого – порядка 7 тысяч рублей.

Обидно осознавать, что и за такие достаточно большие деньги можно купить не очень надёжную вещь. Получается, я серьезно переплатил за фирменную лейблу? Неважный стимул к покупке, на мой взгляд.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *