Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Автомобильный пылесос Black&Decker ACV 1205
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Автомобильный пылесос Black&Decker ACV 1205

Постоянно пользуясь автомобилем, через некоторое время начинаешь замечать, что в салоне стал накапливаться мелкий мусор, от которого довольно трудно избавиться. Если то, что находится на виду, можно попытаться вымести, а особо пыльные места протереть тряпкой, то в укромных уголках, которых в салоне автомобиля предостаточно, все равно остаются крошки и песок. После очередной попытки убрать машину дочиста, пришли к выводу, что без автомобильного пылесоса нам не обойтись.

Долго раздумывать, какую модель пылесоса следует приобрести, нам не пришлось. У знакомых в машине был такой симпатичный и компактный Black&Decker ACV 1205, этот автомобильный пылесос отзывы имеет положительные и мы решили тоже к такому присмотреться.

Оказывается, его выпускает американская компания, которая уже много десятков лет изготовляет различные электроинструменты, а также пылесосы для уборки мусора при строительстве. Теперь в ассортименте их продукции появились и автомобильные пылесосы. Филиалы этой компании имеются во многих странах, вот и наш пылесос Black&Decker ACV 1205, который мы все-таки приобрели, оказался сделанным в Германии.

Пользуемся пылесосом уже больше трех месяцев, к его работе нареканий нет, машину очищает очень хорошо. Сразу понравилась комплектация – четыре насадки, удлиняющий шланг, длинный шнур, который подсоединяется к прикуривателю.

Сам пылесборник прозрачный, то-есть сразу видно, заполнился он или еще можно продолжать уборку. Имеется и индикатор, показывающий, насколько контейнер заполнен. При работе в контейнере остаются даже самые мелкие частицы пыли и мусора, так как пылесос оснащен двухступенчатой системой фильтрации.

Для хранения пылесоса вместе с насадками, к нему прилагается очень удобная сумка, которую можно хранить в багажнике, много места она там не занимает. Очень понравилось, что при работе от прикуривателя, не следует заводить машину, об этом даже инструкция предупреждает.

А вот то, что не рекомендуют работать пылесосом более, чем тридцать минут понравилось уже не слишком. Конечно, за полчаса машину убрать вполне возможно, но все-таки лучше запас времени иметь на всякий случай. Но это уже мелочи, особого внимания недостойные. Самое главное, что теперь наша машина просто сверкает чистотой.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *