Отличное оборудование – залог эффективности

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Независимо от того, может ли человек отнести себя к группе гурманов, настоящих ценителей вкуса приготовленной в ресторане пищи или к разряду людей, практически равнодушных к еде, у каждого индивида есть личные предпочтения в выборе блюд. Одни обожают японские роллы и изделия из морепродуктов, другие – острую кавказскую кухню, третьи – пиццу. Есть приверженцы гамбургеров и хот-догов, есть люди с благоговением вкушающие русские блинчики, борщи или украинское сало. Многим из нас нравится или приходится питаться в заведениях общественного питания. Естественно, мы выбираем ресторан или кафе, в которых готовят предпочитаемые нами шедевры кулинаров. Причем для нас немаловажным критерием выбора становится скорость обслуживания и качество обработки продуктов.

Какой бы стиль приготовления или направление ассортиментной рецептуры нас не увлекало, привлечь может только то заведение общепита, которое предлагает своим клиентам вкусную, безопасную, а главное качественно приготовленную еду. Т. е. заготовленные для приготовления пищи продукты должны безупречно обрабатываться и храниться в идеальных для них условиях. Это может обеспечить новое технологическое оборудование, по всем параметрам отвечающее строжайшим нормативным требованиям.

Не секрет, что любое из предприятий общественного питания независимо от выбранного ассортиментного направления нуждается в морозильных установках с различием в режимах охлаждения. В каждом из заведений есть ванна моечная, кухонные стеллажи, холодильные и морозильные столы, морозильные лари, специальные выставочные витрины с подогревом или охлаждением и масса технических установок, предназначенных для использования в специфическом кухонном производстве.

Вряд ли кто-нибудь из клиентов будет отрицать, что желание обедать в каком-либо из ресторанов окончательно пресек бы банальный обвес. Это в наши дни не позволит сделать современное весовое электронное оборудование. Высокоточное взвешивание компонентов, специй и готовых изделий на электронных весовых установках гарантирует соблюдение технологий приготовления, а значит любой посетитель останется довольным качеством обслуживания. Используя весы CAS, ни один из работников профессиональной кухни не ошибется, отмеряя порцион и добавляя в готовящееся блюдо именно то содержание определенного продукта, которое требовалось согласно рецепту.

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)


  1. Пока ни один блог сюда не ссылается. Будешь первым?