Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Обогреватель Noirot Spot E-3 1500
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Обогреватель Noirot Spot E-3 1500

С наступлением осени проблема тепла в квартире стала пугать своей актуальностью. У меня маленький ребёнок, поэтому для меня тепло в квартире очень важно – пришлось раскошелиться и приобрести обогреватель. Отправляясь в магазин, мы с мужем практически не представляли себе, на чём остановим свой выбор – на тепловентиляторе или масляном радиаторе. Посмотрев все варианты, купили Noirot Spot E-3 1500 – достаточно небольшой, компактный конвекторный обогреватель. На данный момент мы пользуемся им уже месяц, поэтому можем жать достаточно чёткую оценку его службе.

Достоинства:

Быстрота нагрева. Некоторым обогревателям нужно много времени перед тем, как они начинают давать тепло помещению, в Noirot Spot E-3 1500 этого недостатка нет – горячий воздух начинает дуть практически сразу.

Бесшумность. Поскольку у меня маленький ребёнок, то для меня очень важно, чтобы техника работала тихо и не будила сына.

Манёвренность и устойчивость. Изначально мы предполагали использовать Noirot Spot E-3 1500 как настенный обогреватель, но в комплекте шли колёсики и мы, не удержавшись, попробовали. Обогреватель оказался на удивление устойчивым, к тому же в «неподвешенном» состоянии его можно передвигать по комнате.

Самостоятельность – этот агрегат запоминает свои настройки и самостоятельно включается после отключения/включения электроэнергии. Это очень удобно, поскольку у нас по ночам электрики иногда «шалят».

Недостатки:

К регулировке температуры нужно привыкнуть, поскольку градусы на шкале не соответствуют реальному положению вещей, но ведь это нормально – наверное. Если использовать его в помещении 20 кв.м., как требует инструкция, то всё будет чётко.

Шнур коротковат – если вы не планирует накрепко «привязывать» обогреватель к розетке, приобретите удлинитель сразу.

Верхняя часть нагревателя Noirot Spot E-3 1500 – опасное место. Она нагревается больше всего остального – следите за тем, чтобы не обжечься ненароком. В магазине была модель с таймером, но в Noirot Spot E-3 1500 таймер не предусмотрен, хотя и не помешал бы. Стрёмно, что работает сутками – всё ж электроприбор.

Мы с мужем приобретением довольны – 150 баксов потрачены не зря. За месяц Noirot Spot E-3 1500 не дал ни одного повода для беспокойства, отлично справлялся с обогревом помещения до того, как «проснулись» коммунальщики. Сейчас тоже не торопимся убирать его – снизили температуру и немного дотапливаем, поскольку центральное отопление всё же не позволяет ходить по дому в футболках.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *