Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Как купить льдогенератор чешуйчатого льда?
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Льдогенератор

Многие предприятия общественного питания испытывают потребность в изготовлении большого количества льда. Ведь лед используется не только при подаче алкогольных или безалкогольных коктейлей, он дает возможность предложить клиентам заведения целый ряд оригинальных и вкусных блюд. К примеру, лед идеально подходит при организации салат-бара, шведского стола, для хранения рыбы и морепродуктов и т. д.

Современная промышленность, специально для нужд общественного питания разработала агрегаты изготавливающие большое количество льда различной формы. Такие машины получили название льдогенераторов. Их виды подразделяются в соответствии с формой производимых ледяных кусочков. Это может быть формовой лед: кубический (стандартный), пальчиковый, целиндрический, плиточный, блочный и пр.; гранулированный, чешуйчатый. Есть машины для производства снега.

Особенную популярность как у рестораторов, так и у торговцев рыбой и морепродуктами имеет льдогенератор чешуйчатого льда, основная задача которого – производство за короткий срок мелких чешуек размером не больше 2-3 см, отсюда и название аппарата.

Чешуйчатый лед широко используется при хранении охлажденных блюд, свежей рыбы, морепродуктов. Существует также целый ряд напитков, в рецептуре которых может быть использован лед только данной формы. Поэтому любому предприятию общественного питания рекомендуется наряду со стандартным купить льдогенератор чешуйчатого льда. Это избавляет от множества проблем, прежде всего от затрат времени при измельчении ледяных кубиков.

Льдогенератор

Чтобы правильно выбрать и купить льдогенератор чешуйчатого льда, следует придерживаться нескольких несложных правил. Прежде всего, аппарат должен быть сертифицирован и произведен известной фирмой, которая позитивно зарекомендовала себя на рынке техники для общественного питания. К таким можно отнести итальянские товарные марки Carotti, Brema, Scotsman.

Приобретаемый аппарат должен быть надежным, даже на вид, корпус изготовлен из нержавеющей стали с минимальным количеством пластиковых деталей. Также он должен быть прост и неприхотлив в эксплуатации. Подключить такой прибор может не только специально подготовленный специалист, но даже обычный сантехник. Все это мы можем выяснить визуально изучив предлагаемую нам модель, а также прочитав инструкцию по эксплуатации.

Самые распространенные модели льдогенераторов для предприятий общественного питания обычно имеют производительность от 70 до 90 килограммов в сутки. Также фирма, предлагающая вам купить льдогенератор чешуйчатого льда, обязана предоставить гарантию на приобретаемое оборудование, услуги подключения а также гарантийное и послегарантийное обслуживание всей приобретенной у них техники.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *