Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LST 1147
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Hotpoint-Ariston LST 1147

На свой страх и риск брали прибор Hotpoint-Ariston LST 1147 в интернет-магазине за 10 тысяч рублей. Так как посудомоечная машина отзывы имеет неоднозначные. Устанавливали сами (слава богу, муж рукастый), волновались страшно, но всё прошло хорошо. Теперь, по истечении 3 месяцев эксплуатации, могу поделиться впечатлениями.

Достоинства Hotpoint-Ariston LST 1147:

Компактность. Эта модель узкая, встраиваемая, благодаря чему удобно устроилась на нашей небольшой кухоньке.

Экономичность. Такой тип машин использует небольшое количество воды, однако качество мойки при этом нисколько не страдает.

Низкий уровень шума. Большинства бытовых приборов очень шумные, чего нельзя сказать об этой машине. Я часто включаю её на ночь – спать она не мешает ни нам, ни маленькому ребёнку, главное аккуратно посуду закладывать.

Управление электронное простое, понятное. Проблем с непонимание не возникало ни разу.

Недостатки Hotpoint-Ariston LST 1147:

Изначально меня не устраивало, что машина моет посуду слишком долго, но муж нашёл, как решить эту проблему – он подключил её напрямую к горячей воде. Так выходит и быстрее и дешевле – электроэнергии тратится на порядок меньше.

Вместе с машиной приобрели комплект таблеток специальных, но с ними мойка получалась не очень качественной – таблетка выпадала раньше, чем нужно. Проблема решилась сама собой, когда я перешла на порошковые средства – так ещё и дешевле получается.

В описании на сайте писали, что Hotpoint-Ariston LST 1147 оборудована дисплеем, но назвать эти убогие полосочки дисплеем мог человек только с очень развитым воображением. Но, как говорится, «на скорость не влияет».

Я бы поставила этой машинке твёрдую 4 за то, что её пришлось «обработать напильником», но она работает… И работает довольно неплохо, так что мы, по большому счёту, довольны.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *