Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пароконвекционное оборудование Юнокс — безопасность и удобство
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Пароконвекционное оборудование Юнокс

Одной из самых известных компаний, занимающихся производством оборудования для заведений общественного питания, является итальянская фирма unox, основанная в 1990 году. Представляя свои товары на рынке более 20 лет, данная компания смогла зарекомендовать себя не только как надежный поставщик и партнер, но и неоспоримый лидер, не имеющий конкурентов. Отличительной особенностью оборудования, выпускаемого данной компанией, является высокая надежность, долговечность, функциональность и наряду с этим — доступная стоимость. Именно поэтому многие владельцы заведений общественного питания выбрали именно пароконвектомат Юнокс с целью приготовления блюд для своих клиентов. Итальянская компания уделяет особое внимание внедрению в свое оборудование новых систем и опций, именно поэтому в настоящее время практически все оборудование снабжено удобной системой электронного управления.

Демократичная стоимость пароконвекционного оборудования достигается за счет увеличения общего числа продукции, производимой компанией Юнокс за год. Завод практически полностью автоматизирован, что позволяет существенно уменьшить количество времени, необходимого для производства соответствующей техники высокого качества. Модельный ряд конвекционного оборудования достаточно обширен, а каждая модель имеет свои особенности. Некоторые образцы конвекционной техники снабжаются системами, оптимизирующими процесс приготовления блюд, другие — функцией, снижающей рассеивание тепла и т. д. Несмотря на это практически все оборудование имеет достаточно простую конструкцию. Именно поэтому снижается риск возникновения поломок. Но даже в том случае, если ремонт необходим — можно быть уверенным в том, что его можно осуществить без особых сложностей, в минимальные сроки, не приобретая дорогостоящие детали.

Удобство пароконвекционного оборудования марки Юнокс неоспоримо: она безопасна, проста в эксплуатации и долговечна. Так, для очистки камер необходимо всего лишь установить нужные значения влажности воздуха и температуры в камере, после чего автоматически начнется процесс отпаривания, который займет немного времени. Также необходимо отметить, что корпус оборудования с внешней стороны — это жаропрочное стекло, которое нагревается до температуры не выше 40 градусов по Цельсию. Соответственно, использование пароконвектоматов Юнокс безопасно даже в небольших по площади помещениях.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *