Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Как благоустроить столовую?
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

линии раздачи

Несмотря на то, что на сегодняшний день существует большое число небольших кафе и уютных ресторанов, столовые пользуются огромной популярностью. Связано это с тем, что именно в столовых установлены наиболее демократичные цены, существует возможность осуществить полноценный прием пищи и при этом не нужно тратить лишнее время, пока шеф повар приготовит блюдо, выбранное Вами. Столь высокая эффективность работы столовых во многом связана с использованием специализированного профессионального оборудования, производством которого занимаются десятки компаний по всему миру. Незаменимым техническим устройством для столовых являются линии раздачи, которые могут быть охлаждающими, подогревающими или нейтральными. Наиболее рационально для благоустройства столовых приобретать линии всех трех типов. На нейтральных размещают хлеб и хлебобулочные изделия. На охлаждающих — салаты, десерты, некоторые напитки (например, коктейли), а также сырные и мясные нарезки. Важно отметить, что столовым не обойтись и без оборудования, с помощью которого можно быстро осуществлять нарезку сыра, колбасы, ветчины или даже хлеба. Слайсер позволяет нарезать идеально ровные ломтики различной толщины, установить которую Вы можете самостоятельно.

Современное оборудование для нарезки может быть как ручным, так и автоматическим или полуавтоматическим. Наиболее современные модели также имеют функцию автоматической заточки ножей, а также фасовки нарезанной продукции и охлаждения. Стоит отметить, что функция охлаждения очень важна, ведь она позволяет оборудованию для нарезки работать без перерыва в течение часа. Третьим типом раздаточных линий являются подогревающие. Они идеально подходят для размещения вторых и первых блюд, например, супов, каш, приготовленного картофеля, мяса или рыбы.  Оборудование данного типа позволяет значительно снизить время, необходимое для обслуживания посетителей. Связано это с тем, что клиент самостоятельно может выбрать и поставить себе на поднос понравившиеся блюда, при этом ему не придется мучиться в ожидании, пока их приготовят или подогреют. Плюс к этому клиент сразу видит весь ассортимент меню и может максимально быстро принять решение. Нет необходимости взвешивать или фасовать блюда, ведь они располагаются на раздаточных линиях в уже готовом виде: т.е. порционно в тарелках, мисках и т.д. Такой подход удобен и для клиентов — они экономят свое время, и для владельцев столовых — они не нанимают лишних сотрудников, например, официантов.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *