Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечка Panasonic SD-2500 — отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Хлебопечка Panasonic SD-2500

Если Вы обращаете внимание на срок годности продуктов, то наверное заметили на то, что последнее время сроки годности продукции не уменьшаются, а только увеличиваются.

Связано это, безусловно, с использованием консервантов и увеличением их концентрации. Я знаю о неоднозначности отношения общественности ко всякого рода добавкая (одни выступают за, другие против), однако предпочитаю не разбираться в этом, а максимально ограничить свою семью от употребления сомнительных веществ. Начала я с самого распространенного и часто употребляемого продукта – с хлеба. Как ни странно, но на сегодняшний день найти хлеб без добавок очень тяжело (проще всего это сделать в диабетическом отделе). Поэтому, взвесив все обстоятельства, нашей семьей было решено приобрести хлебопечку.

Когда мы начали выбирать, то первым, на что мы обратили внимание, был производитель. Если производитель хорошо зарекомендовал себя на рынке, то, безусловно, доверие к нему выше. Для нас таким производителем стала фирма Panasonic. Так как всевозможные изменения на рынке домашней техники происходят очень быстро, то мы решили взять как можно более «свежую» модель, выбор пал на Panasonic SD-2500.

Panasonic SD-2500 оказалась нехитрая в обращении хлебопечка. С помощью таймера можно поставить хлеб на выпечку и спокойно ложиться спать(таймер до 13 часов).Хлеб выпекается буханкой. Есть дополнительные программы для кексов, безглютеновой, бездрожжевой и сладкой выпечек. Перед приобретением Panasonic SD-2500 я прочитала имеющиеся в Интернете отзывы про данную хлебопечку и выделила основной недостаток: отсутствие программы выпечки ржаного хлеба. Я не любитель такого хлеба, но для себя на всякий случай по этому поводу нашла совет: печь 50-50 % пшеничной и ржаной муки (сама не пробовала, так что за результат не отвечаю).

Вцелом Panasonic SD-2500 тихая, компактная, легкая, простая в обращении модель. Меня в ней все устраивает.

3 комментария

  • Наталья

    Хлебопечку приобрели 3 дня тому назад. Но печь начала пробовать сразу же. И первый хлебушек не комом. Пекла кекс с изюмом — тоже удачно. Пока очень довольна. Надеюсь что не разочаруюсь. Но добавляла строго по весу. Приятного всем аппетита!

  • 4 день радуюсь покупке. Уже пекли кекс, обычный хлеб с изюмом и французский. Очень хочу серый или черный хлеб, но т. к. нет режима «ржаной хлеб», то боюсь испортить ХП. Есть у кого проверенные способы выпечки серого итд хлеба?

  • Пользуюсь хлебопечкой 3 года, вещь нужная в семье, хлеб вкусный, всегда свежий. Тесто любое без проблем, часто приходится делать тесто для беляшей и пицы. Пекла даже куличи, правда, выходит долгл(на один кулич 6 часов).
    Варенье не пробоавла делать, поэтому ничего не могу сказать. Единственный минус для меня — приобрела лишнии кг. веса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *