Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Микроволновая печь Samsung G273VR
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Микроволновая печь Samsung G273VR

Микроволновая печь Samsung G273VR представляет собой агрегат среднего класса, со средними возможностями, без наворотов, но зато довольно качественный. Несколько завышенная стоимость объясняется брендовой принадлежностью, что, в принципе, вполне оправданно.

Преимуществами модели является наличие верхнего гриля, равномерный прогрев тепловой камеры в большинстве режимов и несколько различных режимов работы. Мне по нраву ещё сенсорное управление и эргономичный дизайн, но это, конечно, всё субъективно.

Недостатками Samsung G273VR я бы указала недостаточную функциональность – отсутствие конвектора, нижнего гриля и не очень хорошо продуманный режим быстрой разморозки – на углах мясо не только размораживается, но и сваривается за это время.

За то время, пока я с ней знакома (а это около 3 лет), модель Samsung G273VR успела меня кое-чем разочаровать. Режим открывания двери предусматривает использование кнопки и ручки, как дубля. Так вот кнопка вышла из строя довольно давно, через несколько месяцев после начала эксплуатации. И ещё, поначалу микроволновка сильно шумела, но после перестановки на кухне мы заметили положительные изменения – уровень шума значительно снизился. Скорее всего, это связано с тем, что при переносе что-то в ней «встало на свои месте» — иного вразумительного объяснения я не нашла. Кроме того, пришлось привыкать к тому, что на кнопках написана ерунда – зачастую времени нужно как минимум в полтора раза больше. Например, если вы часто пользуетесь услугой «пицца на дом», то знайте, что разогревать её нужно больше, иначе прогреются только края, а середина останется холодной.

Меня вполне устраивают возможности микроволновой печи Samsung G273VR. Эта модель позволяет мне не только разогревать еду, а мы с мужем очень уважаем заказ пиццы на дом, но и готовить некоторые довольно вкусные блюда.

Курица гриль получается аппетитной, с хрустящей, вкусной корочкой. Всё отлично пропекается и, причём, довольно быстро.
Макаронная запеканка с сыром выпекается идеально – выходит блюдо в лучших традициях итальянской кухни, если, конечно, подобрать нужные приправы.

Тефтели с базиликом в сливочно-томатном соусе в микроволновке тоже выходят отлично – я готовлю их в стеклянной посуде и в ней же подаю на стол.

Я признаю, что есть модели гораздо более функциональные, но мне они не нужны, так что я своей Samsung G273VR в принципе довольна.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *