Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Philips Xenium X128 — отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Philips Xenium X128

Так получилось, что я пользуюсь двумя сим картами различных мобильных операторов. Причем избавиться от одной из них не представлялось никакой возможности, так как звонки между операторами стоят дорого. Сначала я пыталась менять карты в одном телефоне, но это крайне неудобно и телефон быстрее изнашивается. Затем у меня появился второй телефон, но носить с собой два телефона было также неудобно. Наконец, когда один из телефонов вышел из строя, было решено купить телефон, обеспечивающий поддержку двух сим карт одновременно. После долгого процесса выбора и сомнений был приобретен Philips Xenium X128.

Своим выбором я очень довольна. Как я и хотела, я получила за достаточно умеренную плату хороший рабочий аппарат. Так как телефон Philips был необходим для того, чтобы звонить и принимать звонки, а также изредка отправлять SMS, я не предъявляла требований к наличию встроенной видеокамеры, большого дисплея и т.п. Отсутствие такого рода «дополнений» меня нисколько не смущает.

Больше всего в телефоне Philips мне нравится батарея: она держится очень долго (в зависимости от времени разговоров 1-2 недели). Зарядка может производиться как от сети, так и от компьютера с помощью USB кабеля. При разговоре собеседника слышно хорошо даже в общественном транспорте. Звонок очень громкий: не услышать не возможно. При наборе номера по нажатию на кнопку вызов производится автоматически с первой сим карты. Чтобы позвонить со второй необходимо выбрать ее в меню. Стандартные заставки и мелодии вполне нормальные. Памяти самого телефона Philips Xenium X128 совсем немного, но для любителей закачать на телефон музыку, картинки, игры и т.д. предусмотрена поддержка карт памяти microSD объемом до 4 Гб. С помощью данного телефона можно слушать радио (наушники входят в стандартный пакет): в городе ловит хорошо (за городом не пользовалась), слушать mp3 плеер. Встроенным фонариком «в боевых условиях» пользоваться не приходилось, но включала его из любопытства в темной комнате и должна признаться, что светит он очень хорошо.

В целом покупкой я довольна: телефон недорогой, вызывает и принимает звонки, слышно хорошо, имеет классический дизайн, дополнения (в виде радио и фонарика) работают хорошо.

3 комментария

  • а как отключить вибрацию на этом телефоне?

  • Ольга

    Отличный телефон, ношу его всегда с собой ) даже купила герметичный чехол аквапак, чтобы мой айфон прослужил как можно дольше ) так теперь я даже фотки делаю не только на воде но и под водой качество офигенное )) классный телефон всем советую ))

  • Ольга

    ой то есть конечно филипс )))) это не так давно у меня был айфон все никак не привыкну к новой модели )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *