Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Эпилятор Philips HP 6400
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Эпилятор Philips HP 6400

Philips hp 6400 не первый мой эпилятор. Честно скажу, что раньше пользовалась более дорогими моделями, но однажды, попробовав philips hp 6400 у подруги, я решила, что нет нужды переплачивать в разы. Пользуюсь эпилятором philips hp 6400 всего месяц, но поскольку знаю, на что нужно обращать внимание, могу уже дать его довольно полную оценку.

Преимущества модели philips hp 6400:

Главным достоинством эпилятора модели philips hp 6400 является его цена — она очень демократична и качество при этом нисколько не страдает. К тому же, модель проста в использовании – никакого недопонимания не возникает даже у тех, кто видит эпилятор впервые. Дизайн очень приятный: женский, милый, особый – возникает ощущение эксклюзивности модели. Эпилирует довольно чисто, хотя и использует всего 21 пинцет, а не 40, как в дорогих моделях. Чистить его удобно – специальная щёточка входит в базовый комплект поставки, возможностью промывки пока не пользовалась – боязно, если честно, вдруг заржавеет?

Недостатки модели philips hp 6400:

Казалось бы, у меня, как у опытного пользователя, должна быть масса нареканий на дешёвый прибор philips hp 6400, однако, их почти нет. Единственное, что разочаровывает — philips hp 6400 нагревается от непрерывного использования – если предстоит полное эпилирование (ноги, руки, подмышки и бона бикини), то придётся делать перерывы каждые 15 или 20 минут. В остальном – выше всяких похвал.

Дорогие девушки, если вам нужен эпилятор, а не стайлер для зоны бикини, то не тратьте деньги понапрасну, берите philips hp 6400 – его базовых функций хватит на ваши потребности. Тем же, кому нужен стайлер, ничего подсказать не могу, поскольку считаю, что за подобными услугами лучше идти в салон.

И ещё, нужно чётко осознавать, что эпиляция любым прибором – процесс болезненный, однако и эффект того стоит. Не хотите бриться каждые два дня – извольте немного потерпеть. Привыкание наступает довольно скоро, да и использование скрабирующих средств перед эпилированием снижает болезненность – берите на заметку, кто не знал.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *