Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Промышленные швейные машины Juki облегчают труд
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Промышленные швейные машины Juki

Промышленные швейные машины купить довольно легко. Труднее определиться с фирмой и моделью. На рынке представлены разнообразные аппараты и от лидеров рынка, и от менее известных производителей.

Промышленное швейное оборудование от лидера мирового рынка в нише производства швейного оборудования – японской корпорации Juki – известно  российскому покупателю и пользуется заслуженным спросом.  Промышленные швейные машины Juki год от года совершенствуются, с каждой новой моделью облегчают труд швейных операторов и автоматизируют швейный процесс.

Высокоскоростной автомат ASN-690 при производстве мужского костюма обметывает половинки мужских брюк.  Известно, что эта операция очень важна, ведь именно она ответственна за внешний вид изделия. Вообще, эта операция довольно трудоёмка и требует больших временных затрат.

Данный аппарат обладает уникальной возможностью применяться для обработки мужских слаксов, обработки джинсов, различной формы юбок с подкладкой или без…. .  Промышленные швейные машины Juki  высокотехнологичны и позволяют в разы уменьшить трудоёмкость изготовления различных изделий.

Аппарат ASN-690 выпускается с 2-мя размерами рабочих столов – коротким и длинным. Но даже использование только короткого стола позволяет аппарату легко работать с изделиями большой длины благодаря применению сенсоров, четко отслеживающих край обрабатываемого изделия.  А то есть, руки оператора остаются свободными и исключается воздействие человеческого фактора на качество изделия.

Скорость обмётывания составляет восемь тысяч оборотов в минуту, что говорит о высокой производительности аппарата. И, несмотря на высокую скорость, по всей длине обрабатываемого материала качество строчки остается постоянным. Так же исключается пропуск стежков на поворотах и закруглениях.  

Регулировать направитель ткани при изменении толщины материала очень легко, и выполняется эта процедура самой швеёй без применения специальных инструментов и без помощи механика. Такое промышленное швейное оборудование помогает сократить временные затраты на переналадку и не допускает простоя оборудования.

Добавлено такое незатейливое устройство – очиститель верхнего петлителя, и это простое решение позволило избавиться от извечных проблем сбора грязи, пыли и обрезков нити. И опять налицо положительный результат – чистое изделие, сокращение времени на уборку своего рабочего места.  Регулирующий подъем прижимной лапки микролифт исключил сбривание ткани и ее замятие в процессе шитья. Рабочий стол имеет большое количество форсунок, в которые подается воздух под давлением. Он образует некую воздушную подушку, без всяких усилий перемещающую материал согласно направлению его движения.  

Все вышеперечисленные достоинства ASN-690 от компании JUKI позволяют экономить время, облегчают работу швейного оператора. И, следовательно, увеличивают производительность и качество выпускаемых изделий.

Промышленные швейные машины купить можно и в интернет-магазинах.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *