Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Бутербродница First FA-5332
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Бутербродница First FA-5332

Я всегда думала, что бутербродница – совершенно ненужная в хозяйстве вещь. На один из праздников моему мужу подарили эту чудо-технику, правда не просто бутербродницу, а три в одном: бутербродница + вафельница + гриль.

Мне так понравилось это приспособление, что я уже не могу без него обходиться. Каждое утро на завтрак я делаю бутерброды. Согласитесь, куда приятнее есть горячий бутерброд! Причем независимо от того, из чего я его составлю, хлеб получается хрустящий, а «начинка» нежная и прогретая.

С бутербродницей First FA-5332 удивительно просто готовить вафли. В инструкциидля пользования уже были приведены четыре рецепта вафель на различный вкус. Я уже попробовала три из них – получалось вкусно. Процесс приготовления не отнимает много времени: две вафли за 3-4 минуты. Переворачивать не надо, только залил тесто, а потом достал. За время ужина вполне можно напечь вафель к чаю.

Мясо, приготовленное с помощью First FA-5332 тоже получается отменным. Правда готовиться оно не быстро и порции, которая приготавливается за раз, хватает только на двоих. Если захотите приготовить ужин для большой семьи, то придется долго ждать и порции, которые будут приготовлены первыми, разогревать.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *