Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Эпилятор Braun 7681 Silk-epil Xpressive
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Эпилятор Braun 7681 Silk-epil Xpressive

В этом году на 8 марта сделала себе шикарный долгожданный подарок – приобрела эпилятор модели Braun 7681 Silk-epil Xpressive. Хотелось чего-то действительно стоящего, поэтому придя в магазин, заведомо не обращала внимания на модели низкой ценовой категории. В итоге мой выбор пал на Braun 7681 Silk-epil Xpressive за 4 с чем-то тысячи рублей. Вот что я могу о нём сообщить по истечении нескольких месяцев активного использования.

Плюсы эпилятора Braun 7681 Silk-epil Xpressive:

Главным достоинством модели Braun 7681 Silk-epil Xpressive является то, что он работает от аккумулятора. Производитель указывает в документах 40 минут автономной работы – этого более чем достаточно в большинстве случаев. Полная зарядка от сети занимает час – довольно мало, на мой взгляд. Возможность использования Braun 7681 Silk-epil Xpressive в воде, несомненно, добавляет этому эпилятору привлекательности. Кроме того, эпилятор удобно лежит в руке, хотя его корпус тоньше, чем классический вариант. 40 пинцетов и плавающая головка гарантируют достаточную чистоту эпилирования, что в значительной мере отражается и на временных затратах.

Минусы эпилятора Braun 7681 Silk-epil Xpressive.

В воде эпилировать себя всё же неудобно – мокрый Braun 7681 Silk-epil Xpressive так и норовит выскользнуть из ладони, поэтому я предпочитаю сухой вариант. Уровень шумности процесса просто убийственный – даже неудобно привлекать к этому процессу внимание всех домочадцев. Очень бы пригодилась возможность работать от сети – если эпилятор использовал весь заряд, то приходится ждать, пока он зарядится – это нужно учитывать.

На мой взгляд, в модели эпилятора Braun 7681 Silk-epil Xpressive излишним «наворотом» является подсветка – в темноте всё равно никто не эпилируется, а это, как я поняла, существенно влияет на цену прибора. Ну и конечно, к эпилятору, как и к любой личной вещи, нужно привыкнуть – пока не научишься держать его под нужным углом и перемещать не очень быстро – будут проблемы с оборванными волосками. Всё приходит с опытом.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *