Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв покупателя о кухонном комбайне Philips HR7605
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отзыв покупателя о кухонном комбайне Philips HR7605

Я имею очень большой опыт использования кухонного комбайна модели Philips HR7605, а потому сказать о нём могу многое. У него масса достоинств:

Philips HR7605 отлично заменяет тёрку – готовить борщ с ним одно удовольствие. Насадки, входящие в комплект, идеальны по размеру и форме получаемого продукта – свёколку можно натереть крупнее, морковь – чуть мельче, лук на зажарку – идеально мелкими кусочками. Для этого, правда, нужно поставить 2 тёрки одновременно, но это – не проблема.

1 скорость и импульсный режим – то, что нужно хозяйке. Толку от агрегатов, предлагающих 5 скоростей, если и на первой кочан капусты шинкуется не более 2 минут? Только голову заморачивают дополнительными скоростями и клациками.

Прибор очень компактный, есть место для хранения всех насадок – это очень удобно, особенно если планировка кухни вынуждает экономить каждый квадратный сантиметр.

Шнур довольно длинный – 1.5 метра. Это обстоятельство даёт определённую свободу выбора места размещения прибора, что тоже немаловажно.

Несмотря на то, что в целом я довольна Philips HR7605, этот кухонный комбайн имеет ряд особенностей, которые нужно учитывать. Они не критичные, особого неудобства не причиняют, но всё же…

Чаша из прозрачного пластика и белый пластиковый корпус – не самое лучшее решение для кухонной техники, которая всегда «в бою». Мыть её удобно, но со временем она, конечно, теряет свою привлекательность. К тому же морковь и свекла красят пластик – с этим сделать ничего нельзя, увы.

Philips HR7605 – довольно шумный комбайн, но поскольку он работает не более нескольких минут кряду, особых неудобств это не причиняет.

Агрегат при работе «прыгает» — не ставьте на край стола и лучше не оставляйте работающим без присмотра – упадёт и разобьётся.
Отверстие для закладки продуктов довольно узкое – продукты приходится предварительно готовить – нарезать мелкими брусочками, крупная луковица не входит – тоже минус.

По соотношению цена/качество Philips HR7605 заткнёт за пояс многие модели кухонных комбайнов. Рекомендую.

Один комментарий

  • Сергей

    На мой взгляд один из лучших гаджетов для кухни. Если вы задумываетесь о покупке — однозначно берите, не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *