Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кофеварка Bosch TCA 5809
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

кофеварка Bosch TCA 5809

Любой ценитель кофе знает, что очень просто приготовить настоящий напиток в кофеварке. Но кофемашина кофемашине рознь. Приобретенная кофеварка Bosch TCA 5809 стала тому примером.

Общие впечатления конечно же положительные. Стильный дизайн, небольшой размер, к тому же она не очень тяжелая. Достоинств у этой кофемашины больше, нежели недостатков.

Среди несомненных плюсов следует отметить то, что кофеварка Bosch TCA 5809 обладает встроенной кофемолкой, поэтому напиток можно получать как из зерен, так и из свежемолотого кофе. Можно приготовить латте, эспрессо или капучино, как говорится – на любой вкус. Кроме всего прочего можно регулировать крепость кофе и его температуру. Резервуар для воды имеет объем 1,8 литра, что достаточно для приготовления нескольких чашек. Еще одним достоинством донной кофеварки может считаться подогрев чашек для кофе, это оценят настоящие поклонники этого напитка. Кроме всего прочего, при работе кофемашина Bosch TCA 5809 практически не шумит, поэтому можно готовить себе утреннее кофе, не опасаясь, что кто – то проснется.

Теперь о минусах, их совсем не много. Не очень радует, что символы на дисплее подсвечиваются слабо, если в темноте их можно как то разглядеть, то при дневном свете это сделать затруднительно. И промыв капучинизатора тоже оставляет желать лучшего. В целом кофе – отличный, пенка получается густой и воздушной.

Купить кофеварку такого типа можно в любом магазине бытовой техники за доступные деньги. Варить кофе – целое искусство, и в данном случае кофемашина Bosch TCA 5809 настоящий мастер своего дела.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *