Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Бутербродница Philips HD 2430
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Бутербродница Philips HD 2430

Попробовав у коллеги домашние вафли, я загорелась идеей покупки электрической вафельницы. Правда, шла к её осуществлению я долго, вещь хоть и не дорогая, но как-то всё откладывалось – то денег жалко, то с маркой ещё не определилась. Я много читала отзывов, выбирая модель, и в конечном счёте пришла к выводу, что стоит купить philips hd 2430. Правда, это не вафельница. А бутербродница, но ведь это даже лучше!

В комплект поставки philips hd 2430 входит 3 различных насадки: гриль, вафельница и бутербродница. Это обеспечивает довольно большой просто для деятельности – плюс, на мой взгляд, ощутимый.

Производителем предусмотрено 5 режимов приготовления, отличие между ними в температуре – в моём случае опция лишняя, потому как готовлю всё «на пределе», вечно тороплюсь, но многие считают это достоинством.

Время приготовления довольно терпимое – замаринованное мясо готовится у меня 15 минут, вафли – не более 8, сэндвичи и того меньше – максимум 5. Быстро!

Бутербродница philips hd 2430 в уходе довольно неприхотлива – благодаря хорошему антипригарному покрытию ничего не пригорает, мыть её – секундное дело.

Конечно, недостатки, или лучше сказать, особенности, к которым следует привыкнуть, тоже имеются в наличии:

Агрегат довольно внушительный, места занимает много – это нужно учесть, если планируете пользоваться бутербродницей ежедневно. Конечно, её можно убирать в стол или хотя бы ставить вертикально, но она должна остыть сначала, а это процесс.

Таймера отключения нет – это очень жаль. Приходится следить за процессом и отключать самостоятельно – не очень-то удобно, особенно по утрам, когда каждая минутка на счету.

Обратите внимание на время нагрева пластин – для достижения максимальной температуры бутерброднице philips hd 2430 требуется не менее 4 минут. Мне кажется долго, но консультанты в магазине наперебой уверяли, что дело не в бренде, они все такие «медленные».

О покупке не жалею – стоит philips hd 2430 всего чуть более 2 тысяч, зато её использование обеспечивает заметное разнообразие привычного меню.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *