Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Бутербродница Philips HD 2383
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

бутербродница Philips HD 2383

Вся моя семья любит по утрам насладиться вкусом бутербродов. Но так иногда не хочется по утрам заниматься их готовкой! Я нашла решение для этого вопроса! Это бутербродница Philips HD 2383!

Давайте так, я буду перечислять ее достоинства и недостатки, которых, к слову, совсем не много, по пунктам. Так будет удобнее!

Во-первых, скорость приготовления нас просто поразила. Даже не пришлось звать Хоттабыча:).

Вырезанные уплотнительные пластины Cut & Seal удерживают все ингредиенты внутри бутерброда.

Мне, как хозяйке, важно, чтобы была простота в очистке. Бутербродница Philips HD 2383 именно такая! Дело в антипригарном угольном покрытии.

Она хранится в вертикальном положении, не занимая таким образом много места на и так небольшой кухне! Кроме того, имеется приспособления для наматывания шнура.

Меня также порадовала высокая мощность бутербродницы для скорого разогрева и приготовления любимых бутербродов.

Ну и, конечно, безопасность! Не нагревающаяся ручка помогает не только быстро, но и БЕЗОПАСНО приготовить блюда. Теперь я могу доверить это занятие своим детям-подросткам!

Имеется индикатор готовности и нагрева. Теперь все у меня под контролем. А какая женщина не мечтает об этом?

Автоматический механизм для запирания: Эта функция безопасности применяется для того, чтобы облегчить открывание и закрывание. Она очень легкая – всего 2 килограмма – а сколько радости!

Среди минусов, которых, как я уже говорила. Немного, я бы отметила:

Всего 2 порции для приготовления, а у нас в семье 5 членов!

У меня она долго остывает.

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что наша мечта о вкусной и здоровой еде мгновенно исполнилась с покупкой бутербродницы Philips HD 2383. Теперь каждое утро мы с улыбкой идем на кухню, предвкушая вкусный завтрак, который даст силы на творческий и плодотворный день. Также я собираю своим ребятишкам в школу бутерброды. Они всегда остаются довольны. Многие их одноклассники уже спрашивали, откуда мама умеет готовить такие вкусные бутерброды. Иногда я даже ревную своих домашних к бутерброднице. Но вкусные завтраки и ланчи стоят того!

С уважением, благодарная покупательница, Надежда!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *