Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Бутербродница Moulinex SM 1511
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Бутербродница Moulinex SM 1511

Приобретая бутербродницу Moulinex, мы не только покупают еще одну игрушку на кухню, мы покупаем настоящую хозяюшку, которая помогаем нам удивлять своих близких вкусными бутербродами.

Такая бутербродница отлично подойдет для молодых людей и студентов, которые не очень любят готовить. Но, а для тех, кто сидит дома и готовит постоянно на кухне, она может, не понадобится, так как мы привыкли все делать своими руками.

Бутербродница Moulinex SM 1511 и ее плюсы:

Сама бутербродница Moulinex – очень качественна, по крайней мере, пока замечаний по ее работе не было, хотя мы ее используем очень активно. Удобно защелкивается, ручки не нагревает, занимает мало места в вертикальном положении.

Бутерброды получаются вкусными, намного вкуснее, чем из микроволновки. К тому же, получаются бутерброды закрытые и с хорошо сжатыми краями, что очень удобно уложить мужу на работу и ребенку в школу – ничего не вытечет и не рассыплется. Бутерброд получается как пирожок, только из хлеба.

Некоторое время делала мужу в школу с мяса или сыра.

Несколько раз делали мы из покупного слоеного теста – слойки. Получилось очень вкусно, хотя не быстро. В общем, если вдруг нагрянут гости, такой вариант бутербродницы вполне выручает, если нет других.

Бутербродница Moulinex SM 1511 и ее минусы:

Вот что не нравится так это не комфорт при мытье. Не снимаются насадки, как в других некоторых бутербродницах. И довольно часто подтекает начинка – то варенье протечет, то сыра переложишь. Чтобы помыть – необходимо настроиться. В особенности если затекает с бутерброда между формами и самой бутербродницей.

Еще один минус – в отсутствии каких-либо кнопок: выключать – приходится включать прямо из розетки. Не то чтобы это влияло на удобство пользования, однако безопасность, как мне кажется, если делает бутерброды ребенок самостоятельно.

Пользуюсь бутебродницей давно, пока не искала других вариантов, но в будущем надеюсь, что бутербродницы этой фирмы немного усовершенствуются, почитав отзывы об их продукции. Хотя возможно кого-то она полностью устраивает.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *