Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электрочайник Bosch TWK 8611
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электрочайник Bosch TWK 8611

За несколько лет пользования стандартными недорогими электрочайниками, наша семья разочаровалась в них настолько, что впору было возвращаться к стандартной вариации – на газу и со свистком. Поэтому когда друзья подарили нам Bosch TWK 8611, мы восприняли это как последний шанс, данный всей популяции электрочайников в нашей жизни. Рад, что этот чайник, оправдал все надежды.

Качественная сборка даёт о себе знать – пользуемся прибором 5 месяцев, нет ни малейших намёков на возможные протечки. Корпус двойной (металл плюс пластик) – надежно, практично, удобно.

Возможность выбора температуры – для нашей семьи этот «наворот» стал неожиданностью, но приятной. Не все любят обжигающий чай, поэтому этот плюс по достоинству оценён и детьми и капризными гостями.

Функция поддержания температуры воды – ещё один бонус. Не готов говорить об экономии электроэнергии, просто это очень удобно.
Дизайн просто великолепный. Стильный, красивый, очень изысканный – украшение, а не чайник.

Резиновая ручка удобно ложится в руку и не нагревается, в сочетании с лёгким весом – вообще подарок судьбы.

Некоторые моменты требуют доработки, на мой взгляд. Среди них:

Небольшой объём чайника. 1.5 литра, на самом деле, это не так и много. Конечно, значительно уменьшает вес чайника и время закипания, но всё же я бы хотел больший объём резервуара.

Высокая стоимость – ощутимый недостаток. Я бы не купил себе его сам, потому что к этому моменту утратил веру в электрочайники как вид, а тратить 3 000 рублей на эксперимент – не в моих возможностях. Да я и не один такой, скорее всего.

Индикатор уровня воды не очень удобный – приходится присматриваться, иногда нужно дать «щалбан» для ясности, но это не очень серьёзный недостаток, наверное.

Мой опыт использования электрочайника Bosch TWK 8611 привёл меня к выводу, что не стоит экономить на качестве – это только кажется, что платишь за рекламу бренда, на самом деле, платишь всё же за качество. Спасибо друзьям, которые подарили мне этот чайник и открыли глаза на простые истины.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *