Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Соковыжималка Philips HR 1861
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Philips HR 1861

Огородно-дачный сезон вступил в свои законные права и все еще нередки среди населения вопросы, нужна ли соковыжималка и не проще ли употребить в пищу сами плоды? Признаться, стали волнующими эти проблемы и для меня. Тому есть не мало причин. Взять хотя бы ту, что в полужидком и жидком виде продукт усваивается полнее и быстрее. Твердой пище требуется тщательное пережевывание, а если в семье, как вот в моей, есть малые дети и люди преклонных лет, то без хорошей соковыжималки не обойтись. Соковыжималке, проделывающей за нас не самую увлекательную процедуру «пережевывания», под силу выдать нам сок, который с радостью будет принят организмом.

Имея стойкое желание обзавестись хорошим кухонным помощником, я изучила предлагаемую продукцию и через короткое время останавливаю взгляд на соковыжималке Philips HR 1861. Стильный дизайн, да и характеристика аппарата как универсального пришлись по душе. Этот прибор можно использовать для получения соков из различных ягод, фруктов и овощей. Применение большого стакана для получаемого сока емкостью в 1,5 литра очень кстати. Можно предложить напиток всем членам семьи. Предусмотрена функция автоматического выброса мякоти, в резервуар объемом 2 л. Я надеюсь, что алюминиевый корпус станет залогом прочности и, что важно, легкости изделия. Кроме этого, соковыжималка имеет защитные особенности, щеточку для прочистки, и даже прорезиненные ножки. Как ни говори, а серьезный подход производителя убеждает рядового покупателя, каковым я и являюсь.

Перед покупкой я звонила своим приятельницам, которые пользуются устройством уже не первый месяц, справлялась у них по поводу соковыжималки Philips HR 1861. Первая была не в восторге. Упомянула, что замки не самые надежные, отжатые отходы все еще влажные, получается пюре, а не сок. Подумав, она добавила еще, что не впечатлило ее китайское происхождение аппарата и что боится, как бы соковыжималка не стала разваливаться, потому как наслушалась про это уже немало. Правду сказать, она вечно всем не довольна. А другая моя подруга была в полном восторге! Легко моется, долго работает без остановки, перерабатывает большие объемы сырья, выход сока вполне удовлетворяет. Ну вот, что и требовалось узнать. Я решила послушать вторую подругу и купила соковыжималку Philips HR 1861.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *