Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечка Kenwood BM366
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Kenwood BM366

Хочу поделиться своим мнением о хлебопечке Kenwood BM366, потому как оно радикально изменилось за то время пока, я ею пользуюсь. Первое впечатление о Kenwood BM366 было достаточно нелицеприятным – я её не выбирала, мне её подарила свекровь, и мне не понравился внешний вид этого агрегата. Мне казалось, что мне подарили лишние обязанности, и меня бесило, что своим простецким дизайном она напоминает стиральную машину советского времени. Мне казалось, что в ней вообще нет плюсов, но когда я начала ею пользоваться, мне пришлось переменить своё мнение.

Достоинства хлебопечки Kenwood BM366:

11 предустановленных программ обеспечивают мне достаточно широкий выбор хлеба. Я перепробовала все и теперь, когда мне в реки попадает очередной рецепт, довольно спокойно могу предположить какая программа справиться с ним наилучшим образом.

Съёмная крышка сначала не понравилась мне, но потом я поняла, что такая конструкция гораздо удобнее, чем крепление кронштейна. Кухонную технику трудно содержать в порядке из-за липкой кухонной пыли, а мыть её не снимая неудобно. Kenwood BM366 лишена этой проблемы.

Моя хлебопечка имеет удобный дисплей – он подсвечивается, а потому информация на нём хороша видна. Насколько я поняла из отзывов, далеко не все модели могут похвастаться удобным, внятным дисплеем.

Жаль, но недостатки у Kenwood BM366 тоже имеются:

Дизайн на, мой взгляд, просто ужасен. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но металлический корпус простит всю конструкцию. Даже обидно, что такой мощный агрегат так плохо выглядит.

Программа быстрой выпечки – ещё одна печаль. Это самообман, что за 85 минут можно приготовить хороший хлеб – хлеб получается каким-то мокрым, тяжёлым, невкусным. Не рекомендую использовать эту программу, она только портит впечатление о продукции, которую может выдавать Kenwood BM366.

Режим приготовления варенья вызывает большие опасения. Готовила один раз и заметила, что форма подтекает – по-моему, это достаточно опасно, так как засохший сироп может вывести из строя хлебопечку.

Конечно, если бы я выбирала себе сама хлебопечку, то выбрала бы что-то покрасивее, но по функциональным характеристикам Kenwood BM366 представляет собой вполне достойную модель.

4 комментария

  • Евгения

    Автор, не огорчайтесь, на вид хлебопечка нисколько не ужасна! Я вот наоборот обожаю всевозможные металлически элементы на кухне, потому и технику такого вида очень приветствую! Конечно, стоит она на вашей кухне и вас, наверняка, расстраивает, но, поверьте, не все, кто ее увидит, будут думать, что она некрасива=)

  • Галочка

    Спасибо за поддержку! Я привыкла к этой хлебопечке, функциональностью очень довольна и дизайн уже не сильно смущает…

  • У меня такая же модель, только в белом корпусе ВМ 260, может не так эффектно выглядит, зато печет замечательно! варенье пробовала — не вытекало, может это брак, вообще считаю эту функцию лишней из-за столь малого объема…

  • Самая плохая печка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *