Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кофеварка Bosch TCA 5601
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Кофеварка Bosch TCA 5601

Ура! Дед Мороз всё-таки существует – на Новый год он доказал это, подарив мне дорогущую кофеварку! Стильная, самостоятельная, многофункциональная, Bosch TCA 5601 отлично справляется со своей задачей.

Больше всего мне в ней нравится следующее:

Качество напитка выше всяких похвал. Если не жмотиться на качественный кофе, то выходит отличный эспрессо, а если не забывать, что молоко нужно брать нежирное и холодное, то и капучино тоже выходит здорово.

Возможность употреблять как уже молотый, так и зерновой кофе. Я предпочитаю молотый, но муж покупает зёрна – каждый получает то, что больше всего любит, это же замечательно!

Стильный современный дизайн кофеварки притягивает взгляд. Поначалу я боялась, что светлый пластик быстро залапается, но уже через пару месяцев страхи растаяли – если раз в неделю протирать корпус со средством для мытья окон, то он продолжает выглядеть новеньким.

Мыть «внутренности» тоже довольно удобно – разборка не причиняет никаких неудобств, присохшей грязи тоже нет – в большинстве случае достаточно просто ополоснуть.

Из недостатков я бы выделила следующие:

Недостаточно отработанная сигнальная система. Хоть производитель и уверяет, что машина вовремя подаёт все сигналы, она всё же тупит и опаздывает. Приходится следить самостоятельно.

Вес агрегата. Весит Bosch TCA 5601 основательно – 8 кг. И это без воды (1.8 литра) и кофе. Конечно, носить по кухне её не нужно, но на полочку не поставишь – учтите это, определяя её на постоянное место дислокации.

Уровень шума, конечно, оставляет желать лучшего, но мы относимся к этому как к неизбежному – смолоть кофе без шума вообще нельзя, ну а сварить – разве что в турке, но уже не хочется возвращаться к этому допотопному способу.

Цена у машины высокая. Если бы не щедрость Деда Мороза, вряд ли бы я себе такую позволила на свою зарплату.

Поинтересовавшись вопросом, я поняла, что Bosch TCA 5601 – не самая крутая модель, но мне нравится. В ней есть всё, что должно быть в кофемашине и она варит отличный эспрессо и капучино.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *