Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Стиральные машины Beko облегчают повседневный быт
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Стиральные машины Beko

Современный мир требует выглядеть хорошо и опрятно в любой одежде – будь это костюм от кутюр или потертый камуфляж. А добиться этого можно очень легко – достаточно ухаживать за своими вещами. Что в наши дни можно делать без особого труда, благо стиральные машины, наподобие Beko или других производителей, обладают большим набором возможностей и не требуют постоянного участия человека. И в случае какой-то поломки все что будет требоваться от Вас – это вызвать мастера по сервису и ремонту, который в течении нескольких минут приведет вашу «труженицу» в «боевую» готовность.

Согласитесь, намного приятней, когда от Вас требуется только загрузить белье в барабан и затем вытащить уже постиранное. Все легко и просто. К тому же, кредитная система в нынешних магазинах весьма выгодна, а в сочетании с постоянными акциями в торговых сетях и вовсе становится практически беспроигрышной. А в итоге Вы получаете огромное количество преимуществ. Бережная стирка позволит Вам доверить стиральной машине даже самые тонкие вещи, требующие крайне аккуратного обращения. Помимо этого, некоторые модели стиральных машин в линейке производства Beko имеют возможность стирки обуви и головных уборов, что облегчит Вам жизнь еще больше. И это не говоря об оптимизированном расходе воды, порошка и прочих «расходных материалов».

Beko

Что же касается сервиса, то почти все производители стиральных машин предлагают услуги мастера как минимум на время действия гарантии. На худой конец, ремонт можно провести и в любой компании, специализирующейся на обслуживании бытовой техники. Не надо думать, что сервис для стиральной машины – дорогое требование, потому как почти все мастерские по ремонту закупают необходимые комплектующие у производителей по заниженным ценам.

Вообще говоря, приобрести стиральную машину – это значит сделать первый шаг по направлению к комфорту и оптимизации своего труда. К тому же, современные модели машин словно предназначены для того, чтобы дать Вам возможность освободить больше времени, которое можно провести с семьей или друзьями, или потратить на какие-либо важные занятия. Качество стирки в машине заведомо выше, чем руками. 

Так что, покупайте Beko и экономьте свое время, оставаясь всегда опрятным и чистым!

Один комментарий

  • Михаил

    Стиралка барахло. Проработала 1,5 года и замкнула ночью с выключенной кнопкой (On/Off), да так бабахнула мы с женой перепугались, забегаю на кухню и обнаруживаю дымящую вилку. Приловчился чтоб необжечься выдернул с розетки и обнаружил что один из двух штырьков от вилки остался в розетке. По утру прозвонил вилку (или то что от её осталось), было замкнуто сетевые контакты с заземлением. Так как стиралка находилась на сервисном обслуживании вызвал с сервисного центра мастера. Узнав по телефону характер поломки сотрудники сервисного центра заявили что ремонт платный из-за того что на розетке был плохой контакт. Но я в электрике немного разбираюсь и лохануть меня в таких делах не просто. С доказательствами в мою пользу (остатками вилки на которых было видно что в местах обжатия вилки губками розетки никаких искрений и нагрева ненаблюдалось) пришлось немало побегать. Куда только не обращался. В обществе защиты прав потребитетелей помощи от некомпетентных сотрудников ноль. По телефону 08005004320 указаному в гарантийном талоне якобы для защиты пользователей техники Beko ответили твои проблемы ты их и решай, а мы в любом случае будем поддерживать сервисный центр будь ты хоть десять раз прав и бросили трубку. И если бы не моя настойчивость и уверенность в моей правоте, то пришось бы ремонтировать за свой счет. Итог масса потеряного времени, нервов и двух месяцев стирки вручную имея двоих маленьких детей. Остановивших свой выбор впользу теники Beko прошу хорошо подумать, а стоит ли.
    PS А у знакомого из-за холодильника Beko чуть дом незгорел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *