Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Polaris PMC 0508AD
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мультиварка Polaris PMC 0508AD

Купила Polaris PMC 0508AD «в пару» к другой мультиварке – чтоб в одной готовить гарнир, а в другой дополнительное блюдо одновременно. Польстилась на низкую цену, теперь жалею, что не посмотрела отзывы о приборе заранее. Однако, начнём с хорошего.

Плюсы мультиварки Polaris PMC 0508AD

Весёленький дизайн – розовые цветочки на белом пластике смотрятся очень нежно и радуют взгляд. Если аккуратно мыть мультиварку, есть шанс, что презентабельный внешний вид останется таким надолго.

Объём чащи 5 литров. У меня семья из 5 человек, поэтому меньше, чем 5 литров меня просто не устраивает. Этого объёма вполне достаточно даже для бульонов на моё семейство.

Демократичная цена – всего 2 тысячи рублей. Когда видишь такой ценник. Сразу забываешь о том, что скупой платит дважды. А надо бы помнить, поскольку на этом для меня достоинства данной модели мультиварки исчерпались.

Минусы Polaris PMC 0508AD

Невнятное меню должно было насторожить меня ещё в магазине, но почему-то этого не случилось. Предустановленных режимов всего 6, поэтому хозяйке придётся «подбирать» программу методом «научного тыка».

Есть ощущение, что тэн установлен криво – с одной стороны подгорает выпечка и каши. Жидкие блюда в Polaris PMC 0508AD готовятся без проблем, так что придётся мне её на них и переквалифицировать.

Антипригарное покрытие, похоже, продержится недолго – каша по бокам запекается сильнее, при мытье приходится отмачивать, поскольку напыление выглядит слишком хлипким.

Дисплейчик тускленький, серенький. Следить по нему за ходом процесса неудобно – нужно бы поярче его было сделать.

Комментарий:

Как второй «запасной» вариант – пойдёт, за эту цену грех жаловаться, но как основная помощница Polaris PMC 0508AD устроит только тех, кто не пробовал ничего более. И ещё, хочется добавить: не надейтесь, что мультяшка сократит время приготовления продуктов – она просто снимет с вас эти хлопоты, но готовить в неё не быстрее, чем на плите.

4 комментария

  • Купила мультю поларис, мне очень нравиться!!!!! Каши не пригарают, жаркое на ура!!!! Режимов мне хватает, все рецепты смотрю в интернете. Я очень довольна.

  • Марина

    А еще эта мультя очень красивая!

  • Верочка

    И мне такую мультю подарили, но я ее только осваиваю.Варила суп, понравилось. Забросил в е и пошел другими делами заниматься. Приготовила картошку с крылышками на режиме » Выпечка», румяной корочки не получилось, но грешу на несовсем размороженные крылья. Получилась тушенная картошка. Хочу попробывать чтонить испечь.

  • Дарья

    А я вот не очень довольна ей((( Первое время, да! Классный дизайн, очень нравится до сих пор, но то как я драила чащу от присталой каши я запомнила больше. В общем через пару недель она перестала меня радовать. Решаюсь вот поменять на другую, какую не знаю ещё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *