Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Лазерные принтеры и МФУ фирмы Konica Minolta
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Konica Minolta

Konica Minolta — респектабельный японский холдинг, который прославился своими качественными факсимильными устройствами, медицинским и измерительным фотооборудованием и оптическими элементами. В настоящее время спектр продукции торгового бренда Konica Minolta украсили также разнообразные МФУ и лазерные принтеры, которые своими необычными решениями с момента представления на рынке вызвали неподдельный восторг у потенцильных покупателей.

Так в 2005 году Konica Minolta впервые представила заинтересованной общественности цветной лазерный принтер, который поддерживал самую новую тогда технологию PictBridge. Такая технология разрешала производить печать просто-напросто с фотокамеры, то есть без помощи компьютера. До указанного времени такое практичное решение существовало только для принтеров со струйной печатью. Сейчас благодаря стараниям инженерно-технического персонала фирмы качественный цветной лазерный принтер перестал быть предметом роскоши и сделался для многих таким же повседневным, нужным, а главное, доступным техническим инструментарием, как и PC.

Современный модельный ряд МФУ и принтеров от Konica Minolta представлен сегодня десятками разных конструкций лазерных принтеров и МФУ. Здесь имеются конструкции, обладающие способностью удовлетворить любые требования, не опустошив при этом кошелек. Те покупатели, которые не занимаются фотоделом, скорее всего оценят монохромный лазерный принтер, который характеризуется высочайшей скоростью, непревзойденным качеством печати и вполне доступной ценой. Ну, а фотолюбителям можно даже выразить сочувствие. Ассортимент здесь столь широк, что сделать свой выбор и купить цветной лазерный принтер или МФУ, когда одна комплектация лучше другой, в настоящее время не так-то просто. Поэтому без помощи профессиональных консультантов тут вряд ли удастся обойтись.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *