Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечка Kenwood BM350
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Хлебопечка Kenwood BM350

В нашей семье хлебопечка появилась неожиданно – это была спонтанная праздничная покупка – подарок всем вместе и никому в частности. Поддались на уговоры консультанта, модель особо не выбирали. Единственное – не хотелось экономить, потому как мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Выбор пал на хлебопечку Kenwood BM350. Спустя несколько месяцев активной эксплуатации, когда я знаю все её особенности, возможно, я бы сделала другой выбор, но нельзя сказать, что я жалею о покупке – всё же наличие хлебопечки в доме существенно меняет качество жизни всей семьи. К достоинствам агрегата я бы отнесла:

Наличие таймера. Когда-то у моих знакомых была старая хлебопечка – уж не знаю, где они выкопали её в то время, когда и видеомагнитофоны-то были диковинкой, но таймера там, естественно, не было. А значит, для того, чтобы приготовить хлеб к завтраку, хозяйке нужно было вставать ночью по будильнику, так что таймер отсрочки включения программы – это очень нужная функция, поверьте.

Большой объём ведёрка. Выбирая модель, я обратила внимание на то, что не все пекут большой хлеб – некоторые не могут осилить более 500 граммов, в то время как Kenwood BM350 умеет печь как маленькие хлебушки, так и большие – до 1 кг.

Большой выбор программ. На самом деле то, что у хлебопечки есть много режимов – это очень хорошо, потому что один и тот же хлеб каждый день надоедает кушать, а для замеса различных вариантов выпечки нужны разные режимы. Kenwood BM350 умеет очень многое – и стандартный хлеб готовить, и ржаной, и сдобу и даже варенье варить.

Неприятно было находить в такой хорошей и достаточно дорогой покупке недостатки, однако, они есть, так что учите их, если принимаете решение о покупке Kenwood BM350.

«Шумность». Сам по себе агрегат не очень тихий, к тому же корпус у Kenwood BM350 металлический – звук как будто бы резонирует и шумность только усиливается. К тому же сигналы, которые подаёт хлебопечь в процессе готовки и по окончании, очень уж резкие. Такие слышны даже ночью, несмотря на то, что спальня у нас находится довольно далеко от кухни.

Внешний вид и габариты. Выглядит Kenwood BM350 довольно простецки: громоздкая штуковина без особых дизайнерских изысков вряд ли украсит кухню, а прятать хлебопечку в шкаф не очень удобно, хотя, возможно, всё это субъективно.

Отсутствие подсветки дисплея. Мне не очень удобно отслеживать процесс по времени, потому как дисплей достаточно тусклый. Хотелось бы поярче.

В общем и целом – покупкой довольна, хотя, скорее всего, если что-то с Kenwood BM350 случится, куплю другую модель – более симпатичную.

Один комментарий

  • Печью пользовались больше года. Вкусно, удобно, дешево. К сожалению недолго — вышел из строя электронный блок. Заменить не удалось — нет в наличии в сервисе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *