Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блендер Braun MR 550 BUFFET FPHC
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Блендер Braun MR 550 BUFFET FPHC

Хочу поделиться радостью, подружка подарила мне блендер Braun MR 550 BUFFET FPHC. Не могу сказать, что я мечтала о блендере с детства, как-то вполне обходилась терками и мясорубками. Вопрос — покупать или нет — никогда не стоял, в магазинах бытовой техники я просто не смотрела в эту сторону, не знаю почему.

И вот пользуюсь два месяца. Ну что сказать. Почему мне не подарили это чудо техники раньше. Наверстывая упущенное, я измельчаю все, что можно измельчить и готовлю в основном те блюда, где без блендера не обойтись. Особый восторг у моих детей вызывают пюре, взбитые блендером. Мы за эти два месяца, каких только пюре не делали – и различные супы-пюре, и фруктовые, и мясные, и яично-сырные, не говоря о традиционном картофельном. Следующий пункт меню – это салаты. Если раньше шинковка капусты меня раздражала, то сейчас все в порядке, есть насадки для крупной шинковки и для мелкой – очень удобно. Для овощных салатов хорошие ножи. Еще очень нравится насадка для тонкой нарезки, режешь прозрачными кусочками – загляденье.

Скоростей у блендера 15, большой вопрос — зачем столько, вполне хватает пяти, но пусть будут, а вот турборежим – это очень удобно для твердых продуктов, орехи на торт или специи. Насадка-венчик удобная, не разбрызгивает по кухне взбиваемое. Делала крем на безе, получился отлично. Еще я делаю всевозможные пасты на завтрак из разных злаков, семечек и орехов – хочу вам сказать, что с блендером это получается просто фантастика, консистенция такая, как надо, добавил йогурт, мед и завтрак для всей семьи готов за пять минут.

У меня за эти два месяца так разнообразилось меню, столько блюд стала готовить, которые обходила стороной из-за неудобства потереть или перемолоть на мясорубке.

Плюсы: не занимает много места, удобные и функциональные ножи и насадки, очень нравится турборежим, пользуюсь блендером каждый день, все просто и удобно.

Минусы: вот простите, пока не обнаружила, как найду – обязательно напишу.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *