Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка VES SK-A14
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

мультиварка VES SK-A14

Эта мультиварка стала моей первой – неудивительно, что к её выбору я подошла очень ответственно. Заранее определилась, что не буду брать дорогие бренды, но и не соблазнюсь низкой ценой неизвестных марок. В общем, спрашивала, узнавала, думала, выбирала. «Кастинг» прошла мультиварка VES SK A14 – отзывы о ней показались мне убедительными, а цена – приемлемой. Пользуюсь ею уже месяц.

Достоинства:

Компактность. Благодаря этому мне не пришлось долго искать место для нового прибора на моей кухне – мультиварка отлично соседствует с электрочайником на одной тумбочке.

Многофункциональность. Всё, что написано в инструкции о её возможностях – всё правда. Она действительно отлично варит, замечательно тушит, вкусно готовит на пару и аппетитно запекает. Выпечку в ней готовить не пробовала, врать не буду.

Меню полностью русское, интуитивно понятное. Управление лёгкое, инструкция и книга рецептов достаточно развёрнутая – не все модели могут этим похвастаться. Наличие таймера тоже радует – эта возможность помогает лучше организовать своё время, что для меня достаточно важно. Нужно отметить, что мультиварка VES SK A14 имеет не только таймер приготовления, но и таймер отсрочки включения программы.

Недостатки:

Тусклый дисплей. Чёрные знаки на сером экране, на фоне серого металлического дизайна со вставками чёрного пластика – согласитесь, не лучшее решение. При недостаточном освещении помещения экрана не видно вовсе.

Качество пластика. Со временем на нём оседает кухонная пыль – жирная, липкая. Избавляться от неё достаточно непросто, потому что пластик пористый, он наглухо забивается всей этой гадостью. Нужно не дотягивать до генеральной уборки, а протирать мультиварку раз в 1-2 дня.

С нетерпением жду лета, предвкушаю, как отправлюсь на дачу со своей мультиваркой. Она одна с лёгкостью заменить целую кучу кастрюль и сковородок. Правда, есть риск поправиться, ведь вся еда, приготовленная в ней, выходит вкусной. Теперь мысль о диете наводит ужас.

6 комментариев

  • «Тусклый дисплей. Чёрные знаки на сером экране, на фоне серого металлического дизайна со вставками чёрного пластика – согласитесь, не лучшее решение.»
    Я тоже купила эту модель. Но дисплей на ней яркий ЦВЕТНОЙ, всё очень хорошо видно. И пластик, кстати, гладкий, а не пористый. Может, конечно, доработали модель…
    Недостаток только один — ручка для открывания крышки с тоже стороны что и клапан для выпуска пара. Обжечься можно, если неаккуратно открывать крышку.

  • ксюха

    Мультиварка конечно хорошая, в принципе со всем вышесказанным согласна, вот только пластмасса жутко воняет не знаю выветрится потом или нет, этот момент сильно беспокоит поскольку говорит о наличии формальдегида. что очень вредно для здоровья

  • Маруся

    Купить данную модель мультиварки меня убедили продавцы, хотя планировала взять другую.
    На третий день дисплей начал жить своей жизнью, программы переключались сами по себе. И даже после нажатия кнопки «стоп» включалась какая-нибудь функция и процесс приготовления продолжался.

  • Подарили мультиварку Ves SK-A-14/Кошмар. Мясо сгорело.В Молочной каше вообще все молоко через фильтр убежало.Это прошло всего 15 минут после начало готовки. А если бы я ее с отсрочкой приготовления включила и понадеялась, что уторм я буду кушать свеженькую кашку. А кашка бы сгорела, и пожара не миновать. Буду избавляться от нее

  • купила 2 недели назад. думала—вот оно, настало счастливое время. нет, не угадала! покупала в основном из-за функции «выпечка» — думала взять на дачу, где нет духовки. загрузила тесто по рецепту «кекс из манки». прибор проработал 2 минуты и перешел в режим подогрева. и так 4 раза. включила ради интереса на режим «пар» — все работает, снова перешла на «выпечку»—и мультя внезапно умерла, дисплей погас. созвонились с магазином, заменили на другую. тем же вечером сварили кашку — — вкусно, ничего не скажу. стала выпекать. мультя начала греться и сильно вонять пластиком. через 10 минут (из заданных 60) она сдохла, дисплей погас. дороговато обошлась вкусная кашка.

  • купила пару дней назад. Пластмасса воняет просто жуть. Готовишь и думаешь, а как это отразится на здоровье. Кастрюлька достаточно тонкая — на сколько ее хватит даже не знаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *