Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Телевизор Philips 32PFL5405H
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Телевизор Philips 32PFL5405H

Телевизор Philips 32PFL5405H приобрел месяц назад, соблазнившись ценой и громким брендом. Покупка обошлась 18 200 рублей (покупал в интернет-магазине, с доставкой), хотя несколько дней назад встретил в магазине цену 17 500. В принципе, не обидно, потому что такие «разлёты» встречаются довольно часто. Есть моменты, которые мне в моём новом телевизоре очень нравятся:

Медиаплеер, читающий с флешки. Сбоку экрана располагается USB-разъём – с его помощью можно смотреть видео, фотографии или слушать музыку не подключая компьютер, прямо с флешки. Довольно удобно, хотя, конечно, работает не всегда чётко. Медаплеер поддерживает почти все современные форматы изображения и звука.
Отличная картинка. Честно сказать, когда только планировал покупать телевизор philips 32pfl5405h, отзывы о качестве картинки воодушевили, ведь 28,9 миллиардов цветов – это довольно серьёзный потенциал. К тому же при частоте кадров в 100 Герц! Не знаю, какая характеристика важнее, но изображение выходит отличное – чёткое, живое, сочное.

Контроль освещённости помещения. Когда покупал, думал, что эта характеристика указана «для галочки», но потом удостоверился – есть всё правильно настроить, телек и правда сам подстраивается под уровень освещённости комнаты.

Конечно, совсем без недостатков тоже не обошлось:

Медиаплеер в режиме воспроизведения видео работает не всегда корректно – случается, фильм начинает «буксовать», дёргаться. Я уже нашёл, как с этим бороться (перемоткой назад), но глюк налицо.

Меню подтормаживает слегка, лишний раз подтверждая истину о том, что чем больше функций запихнуть в гатжет, тем больше он лажает.

Пульт, похоже, делал дизайнер – всё очень красиво, но никакого удобства. Чувствую, куплю себе просто нормальный универсальный пульт – и делу конец.

В общем и целом, я покупкой доволен. В своей ценовой категории у Philips 32PFL5405H конкурентов нет, компания лишний раз доказывает своё превосходство в деле производства качественных телевизоров. Они и так были «впереди планеты всей» по качеству картинки, а их 100-Герцовые модели – вообще мечта.

Один комментарий

  • Елена

    Спасибо, отзыв хороший. Думали над покупкой этой модели, но, если честно, несколько настораживает, что столько минусов — да, минусы, вроде, небольшие, мелочи, но всё равно хочется чтобы было «всё красиво» 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *