Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Moulinex OW3101 Uno

Я давно мечтала о хлебопечке, потому что давно мечтала больше печь, но не готова была тратить на это много времени и сил. Выпросила у мужа себе подарок на прошлое 8 Марта – вышло так, что довольна им оказалась не только я, но и сам муж. Да и ребёнку тоже нравится, что в доме всегда свежая выпечка.

У меня Moulinex OW3101 Uno, и за почти год использования, я уже могу многое о ней рассказать. К достоинствам Moulinex OW3101 Uno я бы отнесла следующее:

Многофункциональность. 15 программ удовлетворят всех – можно выпекать из белой, ржаной, цельной муки и т.д. Не секрет, что сладкая выпечка требует иного режима, нежели пресная, а дрожжевое тесто – отличных условий замешивания от условий, нужных для бездрожжевого. Всё предусмотрено, всё умеет, всё сама знает. Умница, а не хлебопечка.

Не знаю, по какой причине производители решили дать возможность готовить варенье именно в хлебопечке, но за эту идею хочется кого-то поблагодарить. Ну вот сами подумайте: если всего через час будут гости, а к чаю ничего нет, разве приготовление варенья не выход из ситуации? По мне – так просто отличный выход: набросал туда фруктов и не паришься – всё будет вкусно и в срок, а у тебя есть время на другие дела. В книге рецептов не было яблочного варенья, правда, но я наловчилась его готовить – моё семейство любит именно его.

7 минут автономной памяти. Те, у кого, как у меня, часто вышибает пробки зимой, поймут, почему для меня это важно.

Откидная крышка. Это удобно – не нужно искать место, куда пристроить крышку, пока загружаешь ингредиенты. У подруги хлебопечь со съёмной крышкой, так что я целенаправленно выбирала с откидной.

К недостаткам я бы отнесла дизайн. Белый пластик – это ужасно. Уже через полгода он начинает желтеть, а вследствие тщательной чистки слазит краткая инструкция, наклеенная на крышку.

В общем и целом – отличная семейная вещь. Для современной, работающей женщины это просто уникальная возможность быть хорошей хозяйкой не жертвуя на эту благую цель всё свободное время.

2 комментария

  • Купила хлебопечку Moulinex OW 5024 в интернет-магазине. У печки 16 программ: багет, сдобные булочки, выпекание булочек, французский хлеб, бородинский, кекс, дрожжевое тесто, пресное тесто для макаронных изделий и т. д. Очень удобно. Вся семья довольна. Теперь сладкое и хлеб практически не покупаем в магазинах. Дома вкусней!

  • НАТАЛЬЯ

    ВЧЕРА КУПИЛА СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ ВОТ УЧУСЬ ПОКА НЕ СОВСЕМ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ХЛЕБ ТЯЖЕЛЫЙ ТО БУЛОЧКА РАССЫПАЕТСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *