Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Maruchi RB-FC46 отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мультиварка Maruchi RB-FC46

Честно сказать, никогда не думала, что мультиварка – полезная вещь. Думала, что это то же самое, что и пароварка – штука, которая готовит жутко полезную, но настолько же невкусную диетическую пищу. Каюсь, ошибалась.

У меня Maruchi RB-FC46 – достаточно простая, достаточно доступная модель. Пользуюсь ею вот уже 2 месяца, но чувствую, что многое ещё только впереди – до многих рецептов пока даже руки не доходили. Хотелось бы детально остановиться на некоторых её особенностях:

Её размер составляет 30х40х25 – при покупке нужно учесть, что места она займёт достаточно, а ведь это не та техника, что будет доставаться из коробки в праздники. К тому же, поставить её на полку, как многие делают с микроволновками, не выйдет – всё же это кастрюля, заглядывать в неё нужно сверху. У меня она обосновалась на отдельно стоящей тумбочке – вышло удобно.

У модели Maruchi RB-FC46 всего несколько программ: приготовление (стандартное, ускоренное и с корочкой), суп, каша, пар и подогрев. Конечно, многие модели могут похвастаться большим количеством предусмотренных режимов, однако всё это – всего-навсего вопрос правильного подхода. По сути, у той же газовой плиты – только 1 режим, а ведь блюд на ней готовится просто тьма. Так что уметь нужно, вот и всё.

Кастрюля мультиварки представляет собой 4-литровую ёмкость с антипригарным покрытием. Покрытие качественное, действительно ничего не пригорает. В комплекте поставки идёт несколько различных ложек – используя их, Вы не повредите покрытие. Четырёхлитровой кастрюли вполне хватает для того, чтобы семья из трёх человек наедалась ужином. Мне подходит, потому что муж категорически не любит, если я начинаю готовить на 2-3 дня – разогретое не ест.

Наличие таймера позволяет планировать вечер спокойно. Загрузила всё в мультиварку и занимайся своими делами — в назначенное время она начнёт готовить сама, без твоей помощи. Удобно!

К сожалению, Maruchi RB-FC46 имеет стандартный дизайн: нержавейка + чёрный пластик. Почему только чёрный?

За 2 месяца эта малютка сумела завоевать мою любовь и доверие – она переложила свои плечи львиную долю моих забот, за что я ей несказанно благодарна.

3 комментария

  • ЮЛИАНА

    Очень полезный отзыв). Т. к. сама собираюсь приобрести такую же модель, а отзывов про нее пока нет, спасибо)!!!

  • Альбина

    Хочу внести уточнение — не знаю, как ваша модель, может они что уже и изменили, но моя была только на английском языке, что причиняло дискомфорт, потому что языком я не владею. Надеюсь, что они уже устранили этот недостаток! А так модель ничего!

  • Долго выбирала мультиварку и остановилась наMaruchi RB-FC47, та как она наиболее соответствует тем параметрам, которыми должна обладать идеальная мультиварка. а именно-скорость приготовления, чаша с керамичесским покрытием, 3д режим(равномерное нагревание с 3х сторон, как в русской печке) экономный расход энергии-немаловажное преимущество, привлекательный дизайн, русифицирована. Покупкой своей довольна, ознакомилась с ней быстро, правда отмечу, было бы не плохо покрупнее шрифт и в инструкции и на дисплее. Я что бы прочитать двое очков одевала и всё равно плохо видно, хорошо дружу с интернетом, а так бы беда, ничего бы не прочитала. Так что советую заиметь такую помощницу на кухне.Вкус приготовленной пищи очень и очень олрайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *