Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электромясорубка Delonghi KMG 1200
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электромясорубка Delonghi KMG 1200

Честно говоря, отправляясь а магазин за мясорубкой, я была настроена приобрести прибор какой-нибудь известной широко разрекламированной фирмы, но увидев электромясорубку Delonghi KMG 1200, я просто влюбилась в нее. Такой интересный дизайн! Я купила, даже особо не вникая в технические подробности и характеристики прибора. И могу сказать, что ничуть не жалею о своем приобретении!

Со всеми своими задачами эта электромясорубка справляется на ура! Кроме чисто эстетического значения, этот её своеобразный руль помогает с легкостью прикручивать насадки. Мясорубка очень компактная, много места не занимает. Очень удобно то, что все насадки можно хранить внутри корпуса прибора, потом не нужно искать, куда положила, всё изначально под рукой. А то, что шнур прячется – вообще красота! А не то от всех этих приборов столько проводов в шкафах – запутаться впору. Пользуюсь этой электромясорубкой более полутора лет, и еще ни разу она меня не подводила. Кручу фарш не реже 2 раз в неделю, справляется с любыми пленками и жилками. Летом вообще мне так помогала с закрутками! Эксплуатировала ее нещадно. Молола практически все, правда с морковкой чувствовалось, что работает через силу, всё-таки слабоват мотор для таких нагрузок. Приходилось сначала морковь кубиком измельчать, тогда мясорубка «ворчать» перестала. Со всеми остальными овощами-фруктами вообще проблем никаких не возникало.

Еще один маленький минус в этой мясорубке – не совсем удобная насадка для колбас. Самой управиться практически невозможно, особенно сначала. Скорость большая, не успеваешь кишку подавать и распределять фарш. Поначалу приходилось только с помощниками колбасы начинять. Сейчас наловчилась и сама, но всё равно не очень удобно.

В вот, что действительно радует, так это легкая сборка-разборка и мытье – все вместе занимает от силы минут 5. Раз-раз – и все готово! В целом, данной мясорубке, не смотря на незначительные замечания, могу поставить твердую пятерку. Тем, кто сомневается в рациональности покупки, скажу с уверенностью: покупайте! Не прогадаете!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *