Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пылесос Bosch BSG 82425 — отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Пылесос Bosch BSG 82425

При покупке пылесоса основным критерием для меня была эффективная уборка шерсти, так как дома содержу длинношерстую кошку. Однако и о пыли не хотелось бы забывать, ведь кошка линяет всего два раза в год, а пыль появляется практически ежедневно. Прошерстив просторы интернета, я остановила свой выбор на пылесосе Bosch BSG 82425.

Мое внимание привлекла описываемая практически всеми потребителями бесшумность, а также супер-щетка 4 в 1. Первое впечатление после того, как пылесос доставили домой, было очень приятным – дизайн пылесоса оказался лучше, чем на картинке. Первым делом проверила прибор на бесшумность. Не скажу, что работает практически беззвучно, в чем божились авторы большинства отзывов, однако он довольно тих по сравнению с другими некогда мною испытуемыми пылесосами – при работающем пылесосе можно разговаривать, не повышая голоса.

Теперь о качестве работы. С основной задачей – уборкой пыли – справляется на ура, даже работая на половину мощности. С шерстью не так все радужно, для уборки на коврах требуется полная мощность и приложение определенных усилий, на что уходит немало времени, однако в итоге все же удается добиться желаемого результата. «Выхлоп» пылесоса довольно чистый, но очень горячий, что вполне объяснимо его мощностью. Зимой и согреться можно, но летом немного дискомфортно.

Хотя набор щеток в пылесосе довольно приличный, мне в нем все же не хватает насадки для щелей и узких мест, но это не преуменьшает достоинства пылесоса. А вот что стало для меня настоящей проблемой, так это покупка сменного мешка на 6 литров. Прочла, что для эффективности работы пылесоса и сохранения двигателя нужно использовать оригинальные мешки, а их, как говорится, днем с огнем. Пришлось заказывать из интернет-магазина.

Подводя итог, могу сказать, что для себя выделила такие достоинства данной модели пылесоса: тихая работа, большая мощность, оригинальный дизайн и компактность, длинный сетевой шнур.

Есть и некоторые недостатки: пылесос довольно тяжелый, стыки на трубках не совсем хорошо подогнаны, нет насадки для узких мест, проблематично купить сменные мешки.Но в целом впечатления от работы данного пылесоса позитивные. Ничуть не жалею, что его приобрела.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *