Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электрочайник Tefal BI 6625 Express Inox
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электрочайник Tefal BI 6625 Express Inox

Честно сказать, на покупку Tefal BI 6625 Express Inox я решился не сразу – всё же, согласитесь, 2 тысячи рублей на электрочайник – это немало. Есть модели гораздо дешевле, не уступающие в дизайне. На мои вопросы, почему один чайник стоит 2000, а другой – 500 рублей, продавец внятно ответить не смог. Самым убедительным из его аргументов было заявление «бренд крутой». Не знаю, почему я его всё же купил – наверное, не хотелось, чтобы этот умник-консультант думал, что я нищий зануда.

За несколько месяцев эксплуатации Tefal BI 6625 Express Inox я уже могу кое-что подсказать тем, кто только думает о его покупке.

Чайник шумный. Конечно, чайники почти все шумные, но этот шумит так, словно у меня на кухне взлетает самолёт, впрочем, происходит это не долго – закипание происходит довольно быстро.

Модель Tefal BI 6625 Express Inox отличает очень интересный дизайн. По виду он напоминает классический, привычный чайник – у него есть носик! Сейчас это почти забытая форма, а между тем, дело вовсе не в красоте. Дело в эргономике – наливать удобно, ничего не течёт мимо.

Объём чайника 1,7 л – мой любимый размер, как говориться. Не люблю маленькие ёмкости, в которые то и дело приходиться доливать свежей воды. В доме ребёнок-водохлёб, так что это удобно.

Крышка блокируется. На всё про всё предусмотрена только одна кнопка – отлично, это же не компьютер, всё должно быть просто.

Особо хочется остановиться на том, что Tefal BI 6625 Express Inox изготовлен из металла – честно сказать, после дешёвых пластиковых чайников, даже вкус чая кажется другим, более чистым. Конечно, он нагревается больше, чем пластиковые ёмкости, но и браться за него не нужно – предусмотрено наличие пластиковой ручки, довольно, кстати, удобной.

Шнур коротковат. Это, наверное, болезнь всех электрочайников – почему бы производителям не дать нам, наконец, возможность не ставить чайник впритык к розетке?

Теперь, спустя несколько месяцев пользования Tefal BI 6625 Express Inox, я точно знаю, чем он отличается от тех, что дешевле – он сделан из более качественных материалов и имеет более надёжную гарантию от производителя.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *