Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Supra MCS-4501 отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мультиварка Supra MCS-4501

Сейчас развелось столько кухонной техники, что у мужчин практически отпала необходимость ломать голову над тем, что подарить маме или жене на праздники: если не хлебопечку, значит аэрогриль, если не аэрогриль, то фритюрницу, если не фритюрницу, то мультиварку. Так мультиварка Supra MCS-4501 и появилась в моём доме – муж подарил на 8 марта.

Надо сказать, мне подаренный агрегат понравился сразу – небольшой (всего 35 см в ширину), компактный, он отлично вписался в мой кухонный интерьер. Выглядит эта штуковина довольно стильно – белый, с серо-голубыми вставками пластик, конечно, достаточно трудно мыть, но и пачкается он не так быстро – всё ж ничего из мультиварки не выкипает, ничего не налипает на корпус. Достаточно протирать влажной тряпкой раз в неделю, не давая кухонной гари налипать и всё. Управление понятное, пользовательское меню на русском языке, кнопки сенсорные – нажимаются без проблем, время отклика хорошее.

В этой модели полезный объём чаши 5 литров – этого вполне хватает для большинства моих целей. Бульоны и мясные, и овощные получаются просто загляденье: чистые, прозрачные – красотень! Холодец варить тоже проще в мультиварке, чем в кастрюльках. Основное блюдо, конечно, каши – гречневая получается такая же, как в духовке – рассыпчатая, дотомленная, вкусная. И, что важно, не пригорает, так как чаша с антипригарным покрытием.

Производителем предусмотрено 7 базовых программ, хотя, конечно, каждая хозяйка выберет для себя обычно 1-2 любимых. В книге указано, что мультиварка Supra MCS-4501 умеет практически всё: и варить, и тушить, и готовить на пару, и печь. Варит, как я уже говорила, хорошо, тушит – тоже, а вот с выпечкой, они, конечно, приврали – в лучшем случае получаются запеканки. Для всего остального, всё же, нет ничего лучше нормального духового шкафа. Я два раза пекла кексы – оба раза не вышло. Но как пароварка работает отлично – в комплект входит специальный поднос для этой функции. Также с мультиваркой продаются другие вспомогательные кухонные принадлежности: мерный стакан, ложка, специальная лопатка с держателем – довольно удобная для бесплатной.

Модель Supra MCS-4501, конечно, достаточно примитивна, но всё равно я бы порекомендовала её купить тем, кто хочет получить набор базовых функций за небольшие деньги. На мой взгляд, каждый кухонный агрегат должен выполнять только свои функции – этот со своими отлично справляется.

7 комментариев

  • Карина

    Отличная и незаменимая вещь, я с вами соглашусь. По поводу выпечки скажу, что у меня получалось все, может вы что-то не так сделали? Пользуюсь ей уже пару лет, мама подарила на день рождение, посмотрела как я с ней круто экономлю время и вообще как вкусно все выходит и себе такую же купила. Так что я тоже рекомендую ее тем, кто еще не определился с фирмой или моделью.

  • мама илюши

    мы вчера такую купили, но я не могу часы выставить и время для приготовления меньше 1 часа не ставится, или я просто не так поняла

  • Игорь

    Подскажите, а объем чаши на 5 литров, это на сколько человек? Ее нужно использовать по полной? Точнее, на 3 человек какая нужна кастрюля? Спасибо.

  • Василина

    Хочу сказать, что в восторге от этой мультиварки. Очень классная вещь! Экономит время. Кстати, если вы не разобрались с настройками, попробуйте отписаться в их группе официальной в контакте, они там оперативно отвечают на вопросы и помогают решить их. У меня там был вопрос по настройкам, мне помогли.

  • Арина

    Большое спасибо за отзыв!
    Я заказывала другую марку, не нарадуюсь, а вот свекрови заказать в подарок на ДР решила точь-в-точь Вашу, в местном интернет-магазине нашла.
    Все сомневалась что Супра нормальна…
    Почитала и успокоилась что она будет довольна!

  • Арина

    Игорь:
    Подскажите, а объем чаши на 5 литров, это на сколько человек? Ее нужно использовать по полной? Точнее, на 3 человек какая нужна кастрюля? Спасибо.

    Ну у Вас же гости бывают? 🙂
    Так готовить можно и не на весь объем
    Я так доче овсянку варю на пару порций в мульте, все норм
    Нас 3 в семье, 5литров — оптимально

  • Наталья

    Мне понравилась эта модель мультиварки, но один минус, что вышел обман в том, что чаша в мультиварке 5 литров, а я померяла, а там всего 4литра, 4,5-это до самых краев чаши. Не надо обманывать покупателей. Люди, не верьте. что чаши там пишут один объем, а на самом деле меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *