Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Профессиональные посудомоечные системы — качество превыше всего!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Профессиональные посудомоечные системы

Кафе, бары, рестораны — это неисчерпаемый поток посетителей, круговорот клиентов. И каждый владелец ресторанного бизнеса стремится, чтобы число людей, посещающих его заведение общественного питания, росло с каждым днем. Приходя на обед или ужин в такую организацию, посетитель всегда оценивает качество предоставляемых услуг по нескольким факторам. Во-первых, это приветливость и вежливость персонала, во-вторых, скорость и качество приготовляемых блюд, а в-третьих, интерьер и сервировка стола.

Каждому из нас приятно пить кофе из небольшой аккуратной чашки, наслаждаться вином из кристально чистого бокала, вкушать гарниры, салаты и закуски из стильных тарелок. Это неудивительно, ведь, по сути, цена за все эти «удовольствия» включена в сумму, которую мы платим за ужин или обед. Тем не менее, никто из посетителей, скорее всего, не согласиться заплатить за какое-либо блюдо тройную стоимость, даже учитывая идеальную сервировку, грамотную подачу и вежливость персонала. Именно поэтому перед каждым владельцем ресторанного бизнеса стоит важная задача – найти компромиссное решение между ценой и качеством, т.е. найти пути экономии затрачиваемых средств, но при этом не потерять в уровне обслуживания.

В вопросах сервировки огромную роль играет то, насколько качественно вымыта посуда. Бокалы должны сиять под светом, ложки, вилки и ножи иметь буквально зеркальную поверхность, а тарелки – фактически скрипеть от чистоты. Если раньше ответственность за эти параметры ложилась на плечи профессиональных мойщиц посуды, то сейчас ситуация резко изменилась. Гораздо проще и эффективнее один раз приобрести надежную посудомоечную машину, чем ежемесячно выплачивать заработную плату наёмному сотруднику. Кроме того, при использовании специализированной техники, исключен человеческий фактор, например, невнимательность или неаккуратность.

Посудомоечные машины за считанные минуты не только отмывают весь жир и остатки пищи, но и продезинфицируют посуду, что особенно важно в местах общественного питания.

Наиболее надежным по праву считается посудомоечное оборудование Meiko, в Москве оно установлено в 60% кафе и ресторанов. Высокая степень безопасности, функциональность и долговечность делают его по истине незаменимым. Техника марки Meiko в Санкт-Петербурге также становится все более популярной день ото дня. Ведь с ней так просто экономить на всем, кроме качества.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *