Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Готовьте быстро и вкусно с ELECTROLUX EHS 60210 P
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Процесс приготовления пищи является важной частью ежедневной работы, которую нужно выполнять для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность. Задумывались ли Вы насколько лучше был бы распорядок дня, если бы удалось сократить время приготовления пищи и сделать этот процесс более приятным? Если бы это удалось реализовать, тогда в жизни появилось бы больше разнообразия и, хотя бы на время, отошла ежедневная рутина.

А знаете ли Вы, что способ, который поможет решить эту важную проблему, существует? Какой? Готовьте быстро, а самое главное — вкусно, с варочной поверхностью ELECTROLUX EHS 60210 P, которая является надежным функциональным изобретением и предназначено для оптимизации и экономии времени в процессе приготовления пищи — для его более эффективного использования.

ELECTROLUX EHS 60210 P — независимая электрическая варочная поверхность с 4 зонами нагрева, которые имеют разную площадь и мощность, а, следовательно, допускают варьирование в использовании зависимо от вида блюда, которое будет готовиться, а также от запланированного времени, которое уделяется на сам процесс.

ELECTROLUX EHS 60210 P

Функциональное наполнение этой модели вызывает положительные эмоции: современная удобная сенсорная система One Touch способствует легкому управлению поверхностью, «автоматическое закипание» позволяет в любой момент переключить конфорку на полную мощность и достичь желаемой температуры. Функция Stop & Go позволит Вам, при необходимости, на некоторое время отвлечься от приготовления — для этого следует только выбрать необходимый режим, который мгновенно переведет конфорку в состояние поддержания и сохранения тепла. Индикатор уровня тепла укажет Вам, какая из конфорок остается нагретой и которую можно использовать для того, чтобы блюдо долгое время не остывало. Индикатор является очень полезной деталью, поскольку позволяет экономить электроэнергию.

Система безопасности ELECTROLUX EHS 60210 P предусматривает автоматическое отключение и блокировку при непредвиденных ситуациях. Система защиты от детей убережет варочную поверхность от вмешательства малышей.

Привлекательным является дизайн варочной поверхности. Он выполнен в темных цветах с сочетанием стекла и высококачественного металла. Черная стеклокерамическая панель ELECTROLUX EHS 60210 Р является не только эстетическим украшением модели, но и характеризуется высокими практическими показателями: она легко и без труда очищается от загрязнений и долго сохраняет тепло. Если Ваша кухня выполнена в современном или классическом стиле — варочная поверхность ELECTROLUX EHS 60210 Р станет для нее красивым дополнением и создаст в ней атмосферу комфорта и уюта.

Согласны ли Вы с тем, что все лучшее является простым? Пожалуй, да. Ведь не трудно убедиться, что для того, чтобы создать действительно качественную варочную поверхность нужно не так уж много: идея, в основу которой положен принцип служения людям, высококачественный материал, полезное функциональное наполнение, отличный дизайн — вот и весь секрет успеха! Устраним все лишнее — и получим отличный результат!

Всеми этими свойствами обладает варочная поверхность ELECTROLUX EHS 60210. Попробуйте, Вы непременно убедитесь в этом!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *