Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блендер Braun MR 530 Sauce CA
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Блендер Braun MR 530 Sauce CA

У нас с этим блендером приключилась интересная история. Жена давно просила кухонный комбайн, а я, конечно, хотел сэкономить. Полез в сеть и нашёл, что блендер Braun MR 530 sauce, по отзывам, вполне заменяет толковый кухонный процессор или даже комбайн. Жена сначала обиделась жадиной обозвала, а теперь даже довольна, что и денег не много потратил, и вещь хорошую купил.

Достоинства:

Универсальность. Braun MR 530 Sauce CA отлично справляется с любыми задачами: измельчает, взбивает, трёт – действительно функционально заменяет кухонный комбайн.

Возможность выбора скорости. Не смотря на небольшую мощность (всего 600 Вт) я ни разу не ощутил, что блендер чего-то «не тянет» — 15 скоростей, да ещё и турборежим дают отличную свободу выбора. Обычно выше 10-й скорости не поднимаемся.

Надёжность. Рабочая часть погружного блендера Braun MR 530 выполнена из металла — ничего нигде не отколется от перегрузки, ведь иногда же и давить приходится. Да и мыть его удобнее, чем стандартный пластиковый белый – он не окрасится в трудновыводимый морковный или свекольный цвет.

Возможность доукомплектовки. Поскольку жене всё понравилось, теперь ей хочется купить ещё и большую ёмкость для рубки мяса и вакуумник. Я доволен, что мне не пришлось всё это сразу оплачивать.

Удобство использования. Сам агрегат небольшой, компактный, хранить его легко в любом ящичке. Ручка прорезинена – так я спокоен, что жену током не шибанёт, да и держать его так удобнее.

Недостатки:

Венчик для взбивания хотелось бы иметь попрочнее – эти тонкие проволочки справляются только с яйцами и соусами, а вот для блинного теста он уже не подходит.

Жаль, что турборежим можно использовать не более 30 секунд кряду – некоторые рецепты требуют более тщательного взбивания ингредиентов.
В магазине, пока выбирал свой braun mr 530 sause ca, попалась одна бракованная модель – у неё заедала кнопка. Я взял другой, но понял, что на это нужно обращать внимание заранее.

Комментарий:

Многие жалуются на то, что блендеры горят, но ведь проблема не всегда в блендерах, зачастую проблема в пользователях. Большинство из них пользуется техникой на износ – на предельной мощности, при полной загрузке, без соблюдения режима. Кто ж такое выдержит? Моему блендеру уже полгода и пока проблем не обнаружено. Спасибо мне за правильный выбор и жене – за то, что не стремится его сломать.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *