Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Тостер Philips HD 2627 отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Тостер Philips HD 2627 отзывы

Что может быть прекраснее бодрящего кофе и ароматных хрустящих тостов на завтрак, политых любимым джемом? Тостер Philips HD 2627 стал для меня прекрасным помощником в приготовлении этого лакомства. В нем можно жарить как тонкие кусочки, так и большие ломтики хлеба, благодаря очень глубоким и широким отверстиям, которые избавили меня от лишнего беспокойства по поводу того, что хлеб может прожариться неравномерно.

При этом я могу сама регулировать степень готовности хлеба, благодаря семи режимам приготовления тостов. Поэтому можно приготовить золотистые или хорошо прожаренные с коричневой корочкой тосты, и не нужно лишний раз бегать на кухню, так как тостер выключается автоматически, что очень важно. Очень нравится подставка для разогрева булочек и круассанов, ведь теплую булочку есть намного приятнее, а в этом тостере это можно сделать просто и быстро, в этом и есть вся прелесть тостера, только к этому надо еще добавить вкусно.

На мой взгляд, функция размораживания хлеба лишняя, так как я никогда не замораживаю его, а вот кнопка отмены пришлась как нельзя кстати, потому что иногда мне нужно, чтобы кусочки хлеба немного не прожарились или бывает, что включаю уже готовые тосты, и мне нужно срочно их вытащить, чтобы они не сгорели. Дизайн тостера симпатичный, только вот черный металлик не совсем подходит под мою светлую кухню, но это мелочи. Удобно, что его ножки не скользят по поверхности стола и то, что его корпус не нагревается, как это бывает у других моделей. Большим плюсом считаю специальный подъемник, который позволяет доставать маленькие кусочки хлеба, а благодаря поддону для крошек очень просто чистить тостер. Если кому-то не нравятся болтающиеся шнуры, то в нём есть специальное отделение для хранения шнура, но я практически никогда не выключаю тостер с розетки, поэтому не пользуюсь этим.

Минус тостера состоит в том, что с ним можно быстро попрощаться с хорошей фигурой, так как жареный хлеб богат калориями, а так это очень полезная вещь. Кроме того, в Philips HD 2627 гармонично сочетаются цена и качество, главное покупать его в проверенном магазине, тогда можно будет смело наслаждаться аппетитными тостами, которые приготовятся в два счета и без лишней суеты.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *