Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Panasonic SR-TMH10 отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Panasonic SR-TMH10

Не так давно решила приобрести мультиварку. Так как в бешеных ритмах повседневной жизни я не успевала даже позавтракать, эта вещь мне казалась незаменимой. Первым делом, поискала отзывы о мультиварках в сети интернет — я наткнулась на противоречивые мнения, и засомневалась, так ли это прибор мне необходим!? Но по настоянию близких мне людей я все-таки приобрела мультиварку и пользуюсь данным чудом техники уже почти месяц. Моему восторгу нет предела, никогда не думала, что в такой миниатюрной вещи может уместиться столько функций. Модель я выбрала самую популярную — Panasonic SR-TMH10.

Во-первых, это огромная экономия моего драгоценного времени, а так же благодаря большой функциональности, это не только быстро, но и полезно. С помощью функции отсрочки до 13 часов я просыпаюсь утром и уже готова вкусная, а главное полезная каша, а это значит, что утром можно, наконец, то выспаться. Во-вторых, цена на мультиварку Panasonic SR-TMH10 совсем небольшая, я приобрела это устройство за 3.400 рублей, но разве это много!? Я думаю, когда речь заходит о себе любимой на цену вообще обращать внимание не следует!

В-третьих, и, наверное, самое важное это то, что даже если я не очень хорошо умею готовить, с этим приспособлением у меня получаются отменные блюда, чем я всегда радую своего мужчину. Выпекать я вообще не умею, но теперь это не проблема, ведь мультиварка Panasonic SR-TMH10, делает все практически за меня! Но не все так радужно как кажется на первый взгляд: мне очень не нравится то, что ее тяжело мыть, а так как из меня хозяйка не ахти, и иногда у меня не все получается, бывает, что-то убегает, и тогда все это приходиться достаточно долго мыть. А еще иногда у меня подсыхают каши, но, может, это я что-то не так делаю, надеюсь со временем приноровлюсь.

Могу смело заявить, что эта вещь необходима всем и всякому! Лично я давно занесла данную мультиварку в список необходимых вещей, таких как холодильник, стиральная машинка и пылесос. Со всеми этими приборами мы облегчаем себе жизнь, а так как мы женщины в первую очередь, нам требуется больше времени для себя. Я не пожалела, что купила мультиварку Panasonic SR-TMH10.

Чтайте еще:

8 комментариев

  • Признаюсь покупка мультиварки у нас откладывалась долго, честно говоря совсем не верилось что одна «вещь» сможет заменить плиту… Но приобретя ее, моему счастью не было предела — ВЕДЬ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ! У нас маленький ребенок и готовить времени мало, как же теперь выручает мультиварка! Готовит очень вкусно все: каши, мясо, супы… Гречневая каша в ней получается обалденная, а мясо таким нежным, мм-м… Правда подходит для семьи из трех человек, для большего количества человек, нужна уже 18 модель. Теперь советую всем молодым мамочкам эту замечательную чудо-кастрюльку!!!

  • Дарья

    Полтора года пользуемся такой мультиваркой! это просто находка! покупали для приготовления мантов и котлет на пару. Но оказалось, что она много умеет! Каши (даже молочные) очень вкусные получаются и ничего не убегает(имею ввиду молоко).
    Её достоинства: 1. готовятся каши, творожники. манты, пельмени, котлеты, супы (правда с последним не очень согласна, так как в кастрюле всё таки лучше) 2. бесшумная, немножечко трещит, но не сильно 3. имеют такую функцию как подогрев до 12 часов, т.е. поставили кашу в 11 вечера, через 1–1.5 она готова +до утра она ещё горячая! очень удобно! 4. проста в управлении 5. никаких ненужных деталей, кнопок, подставок
    Мы в восторге. Кстати. на 4 вполне хватает маленькой, а вот если в семье больше, то стоит взять модель побольше. Их всего две! а в цене лишь несущественная разница!

  • Мультиваркой действительно довольна. Основной плюс для меня лично это когда прибегаешь с работы быстренько что то кушаешь, а тут ребенок хочет пойти погулять, а тебе на завтра нужно что то приготовить, вот тогда и приходит на помощь мультиварка: почистил-порезал картошку, помыл — порезал свинину, порезал лук, посолил, даже воды не надо!!! поставил на «тушение» 1.5 часа и ушел гулять… ВСЁ. Вернулся через пару часов, а ужин на завтра готов и уже как пол часа стоит на подогреве, выключил и переложил в посудину для холодильника. А также мне нравится варить кашу, особенно рисовую, с вечера наливаю молока, кладу рис, сахар, соль. Ставлю на режим «молочная каша» и устанавливаю таймер на 9 или 9.5 часов — чтобы к этому времени каша была готова, утром встаешь, а каша горячая и все это без «сбегания» молока на плиту.

  • Kseny: «… и устанавливаю таймер на 9 или 9.5 часов»
    Хочу спросить: как установить «отложенный старт» для стандартного режима «Плов»? Если я правильно понял из инструкции, в стандартном режиме «Плов», без корректировки времени приготовления, мультя работает 1,5 часа. Если в 12:00 надо приготовить ужин к 19:00, то стартовать мультя должна в 17:30. А как ей об этом сообщить? Желательно знать пошаговый алгоритм нажатия кнопок. Ну не одной волне я и инструкция!

  • светлана

    я очень довольна мультиваркой, устраивают все режимы, загрузил инградиенты и занимаешься другими делами, молоко не убегает, каша распареная, приятная, плов рассыпчатый, мясо тушеное тает во рту, ото просто вещь!

  • Ирина

    Позавчера преобрела эту малютку, сегодня готовила плов, это что — то, я в восторге, очень вкусно, дай бог здоровья тем людям которые придумали автомат — машинку и мультиварку, это незаменимые помощники мамам, единственно вопрос есть, а можно где — нибудь купить запасную кастрюльку? Покрытие рано или поздно сойдет ведь.

  • Наталья

    Серж:
    Kseny: «… и устанавливаю таймер на 9 или 9.5 часов»
    Хочу спросить: как установить «отложенный старт» для стандартного режима «Плов»? Если я правильно понял из инструкции, в стандартном режиме «Плов», без корректировки времени приготовления, мультя работает 1,5 часа. Если в 12:00 надо приготовить ужин к 19:00, то стартовать мультя должна в 17:30. А как ей об этом сообщить? Желательно знать пошаговый алгоритм нажатия кнопок. Ну не одной волне я и инструкция!
    Элементарно! в 12 часов Закладываете продукты в чашу закрываете крышкой, на таймере набираете время отложенного старта, в Вашем случае 7 часов, далее выбираете программу «Плов» и жмёте старт…. К 19 часам Плов будет готов…

  • Ирина

    Вот и я стала обладательницей мультиварки! Думала, читала. смотрела. какую купить. много отзывов по сайтам читала. и созрела на свою помощницу! Теперь точно могу сказать. не пожалела.Рыбу. курицу и молочную геркулесовую кашу готовила. Утром сегодня встала. а кашка стоит, ждет, горячая и вкусная. никаких комков, не убежала.Вот только бы чаши дополнительные продавались отдельно в магазинах!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *