Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Аэрогриль Mystery MCO-1506 отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Аэрогриль Mystery MCO-1506

Давно просила мужа подарить мне аэрогриль – отзывы тех покупателей, кто уже имеет это чудо современной техники на своей кухне, вызывали чёрную зависть. Очень уж хотелось быть хорошей хозяйкой и не тратить на это много времени. Посоветовались, подгадали к семейному празднику и купили Mystery MCO-1506. За 4 месяца использования этого аэрогриля могу уже многое сказать об этой модели – очень буду рада, если мои наблюдения помогут кому-то сделать верный выбор.

Достоинства:

Особенность крепления крышки – в Mystery MCO-1506 крышка является несъёмной частью конструкции, она крепиться кронштейном. На мой взгляд, такое решение оптимально – не нужно лихорадочно искать место, куда определить крышку на то время, когда нужно что-то перевернуть в чаше, к примеру. Да и жирных пятен на кухне меньше, если не класть на стол жирные крышки.

Вместительность – объём данной модели 12-17 литров (в комплект входит расширительное кольцо). Такой объём даёт мне возможность готовить в аэрогриле даже утку небольших размеров.

Качество пищи. Нельзя не признать, что пища, приготовленная в аэрогриле, гораздо полезнее, чем та, которая готовится на сковороде, к примеру. Для приготовления мяса в аэрогриле не нужно дополнительно использовать жиры – благодаря качественному обдуву пища выходит сочной, а жир благополучно стекает вниз, на дно чаши. Слышала, что не все модели могут похвастаться хорошим, регулируемым обдувом, но моя Mystery MCO-1506 меня пока не подводила.

Недостатки:

Звук зуммера довольно противный и очень громкий, что неудобно для семей с маленьким ребёнком или нервными мужьями: пробуждение от настойчивого ультразвукового писка – удовольствие ниже среднего.

Пластик, из которого изготовлены некоторые детали, довольно хрупкий – нужно учитывать это и в эксплуатации, и при покупке. Внимательно осмотрите дно конструкции – мне встречались единицы с выломанными пластиковыми креплениями – если купите такую, потом не докажете, что не вы сломали, в магазине вам её не заменят.

Хотелось бы получше комплектацию – нужен противень, шампура, а тут этого нет. Но, в принципе, это не беда – можно и отдельно приобрести.

Вывод:

В своей ценовой категории (до 3 тысяч рублей) модель Mystery MCO-1506 достойна уважения. Меня она не разочаровала, чего и вам желаю.

Чтайте еще:

Один комментарий

  • отличный аэрогриль — у нас дома тоже такой — столько всего можно на нём приготовить!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *