Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварки отзывы: Moulinex MK 7003
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мультиварка Moulinex MK 7003

Когда мой муж купил мультиварку Moulinex MK 7003, то я, как хозяйка, отнеслась к этому приобретению осторожно, тем более, что я хотела «Panasonic». Но, изучив инструкцию, уже вечером я принялась готовить ужин с помощью этого аппарата и приготовила отличный плов, который понравился всей семье. Наличие ёмкости на 4,5 литра делает достаточным приготовление ужина на семью из пяти человек. К тому же в комплект мультиварки входит ещё специальная корзина для приготовления на пару. Мне понравилась удобная сенсорная панель управления, которой оборудовано это устройство. Но, по сравнению с «Panasonic», у этой мультиварки не такой красивый внешний вид.

Очень удобна функция «Кеер Warm», благодаря которой я могу поддерживать приготовленный обед в подогретом состоянии длительное время, например, до прихода мужа с работы. Благодаря таймеру «отсрочки старта», я могу занести в память выбранную программу и устройство включится в работу само в назначенное время. Но эта функция работает только с режимом «приготовление каши», а на других режимах «отсрочка старта» почему-то не работает, чем я была огорчена как недостатком. Это хорошее приобретение значительно облегчило мой труд по приготовлению пищи, поскольку сейчас я редко пользуюсь обычными кастрюлями и сковородками, пароваркой и грилем: всё это заменяет одна мультиварка. Это универсальное приспособление снабжёно четырьмя режимами:

Но скоро я обнаружила большой недостаток этого устройства: отсутствие режима «выпечка». Муж в магазине не разобрался, а в книге рецептов этой мультиварки есть раздел «приготовление выпечки». Но в самой мультиварке режим «выпечка» совмещён с режимом «суп, варка на пару»: как бы мне предлагают делать выпечку в режиме «на пару». Когда я попробовала печь пироги, то выяснилось, что режим «суп, варка на пару» без наличия воды в кастрюле не включается, что меня сильно расстроило. Теперь придётся покупать ещё и духовку.

Готовить пищу в этом устройстве удобно: надо загрузить все необходимые составляющие в ёмкость и включить нужный режим, а сам занимайся другим делом. Но недавно я «тушила» овощи с мясом и очень спешила: всё получилось очень вкусно, но долго и это недостаток мультиварки. Следующий раз, когда надо будет приготовить блюдо быстро, «на скорую руку», то я лучше сделаю это на сковороде.

Чтайте еще:

Один комментарий

  • Мультиварка хорошая, пользуюсь ей уже 3 года. Если бы была еще функция «ВЫПЕЧКА», то цены бы ей не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *