Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Холодильное оборудование для профессиональной кухни
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Холодильное оборудование для профессиональной кухни

Холодильные шкафы по праву считаются универсальным видом холодильного оборудования, которое может быть использовано для долговременного хранения любых продуктов питания, начиная от свежих овощей и заканчивая сырами и мясной вырезкой. Зачастую именно такие шкафы являются достойной альтернативой таким видам холодильного оборудования, как морозильная ванна, витрина или горка. Это достигается за счет того, что шкафы имеют сравнительно небольшую площадь, но при этом достаточную вместимость, что позволяет существенно оптимизировать пространство торговых залов, кухонных помещений кафе, ресторанов и баров. Холодильные шкафы в Москве представлены в широком ассортименте и отличаются не только габаритами, но и потребляемой мощностью, режимами охлаждения, конструктивными особенностями и дизайном.

Так, в зависимости от потребностей, можно приобрести шкафы с одной или двумя распашными дверьми или модели с дверьми-купе. Современный рынок предоставляет возможность приобретения оборудования, изготовленного из различных материалов. Стенки могут быть не только привычными металлическими, но и стеклянными. При этом из стекла выполняются только двери, стенки или же все поверхности. Однако наиболее важным критерием при выборе такого оборудования является температурный режим, который обычно имеет три градации. Шкафы могут быть:

Но далеко не всегда данные температурные режимы позволяют сохранять продукты питания в должном состоянии в течение долгого времени. При необходимости продолжительного хранения (например, замороженного мяса или морепродуктов, мороженого, теста для кулинарии и т. д.) идеальным будет использование морозильных шкафов. Они также могут иметь различные габариты и формы. Практически всегда такое оборудование оснащается электронным управлением, позволяющим быстро и без лишних трудностей установить необходимые параметры заморозки для пищевых продуктов. Большинству из них для работы требуется напряжение в 220 или 380В в зависимости от производительности и объема. Потребляемая мощность составляет порядка 1-5,5 кВт.

Морозильные шкафы в Москве часто используются во многих организациях общественного питания, так как с помощью такого оборудование можно сохранить большие объемы продуктов в течение долгого времени без потери вкусовых свойств и качества.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *