Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Выбираем дорожный чайник
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Kenwood JKM-076

Современный человек привык к комфорту и неудивительно, что, отправляясь в дорогу, не хочет его лишаться. Ориентируясь на запросы потребителя, производители предлагают технику, способную обеспечить комфорт в некомфортных условиях.

Рассмотрим дорожные чайники. Представители этой ассортиментной позиции имеют несколько существенных отличий от своих стационарных прообразов:
Небольшой объём. Требование компактности – одно из главных в условиях «чемоданных ситуаций», поэтому, как правило, дорожный чайник вмещает от 0,4 до 0,8 литра воды.

Возможность выбора энергоисточника. К сожалению, условия в поездке не всегда соответствуют ожиданиям, поэтому дорожные чайники снабжены адаптерами на 110 вольт. Некоторые, особо продвинутые модели умеют работать даже запитавшись от гнезда автомобильного прикуривателя.

Усовершенствованная система защиты. Справедливо полагая, что дорожный чайник не будет иметь постоянного места расположения, производители, как правило, заботятся о безопасности потребителя. Такие модели в большинстве случаев, снабжены механизмом блокировки крышки чайника и системой самоотключения.

Рассмотрим несколько наиболее привлекательных с разных точек зрения моделей дорожных чайников:
Kenwood JKM-076 – хорошая модель для тех, кто не привык экономить на качестве. Классический дизайн дорожного чайника (корпус из нержавеющей стали с элементами чёрного пластика повышенной термостойкости) позволяет ему долгое время сохранять привлекательный внешний вид. Ёмкость 0,5 литра, возможность индикации уровня воды посредством смотрового окошка и скрытый нагревательный элемент делают его идеальным спутником путешественника. Бонус в виде отсека для хранения шнура только усиливает приятное впечатление от модели.

Tefal KO 1021 — более дешёвый, но не менее достойный внимания вариант. Этот дорожный чайник имеет меньшую ёмкость (0,4 литра) и изготовлен из светлого пластика белого и бежевого тонов. В отличие от предыдущей модели, в Tefal KO 1021 предусмотрена возможность вращения на 360 градусов. В комплект входит переключатель напряжения.

Vitek VT-1134

Vitek VT-1134 — представитель наиболее доступной ценовой категории рассмотренных дорожных чайников. Гибкая ценообразовательная политика компании Vitek даёт покупателям возможность приобрести недорогие симпатичные дорожные чайники стандартной комплектации. От предыдущего рассмотренного образца модель Vitek VT-1134 отличает яркая (голубая или жёлтая) расцветка термопластика.

Современная техника способна обеспечить комфорт практически в любых условиях – не ошибитесь в выборе — и Вы получите возможность напрочь забыть о бытовых неудобствах.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *