Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Беспроводной блендер Braun MR 740cc отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Беспроводной блендер Braun MR 740cc

Казалось бы, что все, что можно придумать в ”мире блендеров” уже давно придумано и представлено на рынке в широчайшем ассортименте. Однако фирма Braun решила не останавливаться на достигнутом и вот уже на моей кухне месяц как красуется беспроводной блендер Braun Multiquick 740cc.

Особенностью данной модели является то, что он беспроводной, а значит его использование не усложняется наличием поблизости розетки. Действительно, сколько раз подключение к источнику питания на кухне вызывало у меня затруднения, ведь кухня – наиболее “густонасенное бытовой техникой” место в доме: плита, холодильник, микроволновая печь… Вот например рецепт торта, где тесто необходимо было взбивать над паровой баней, доставлял много хлопот (шнур миксера не дотягивался до плиты). Теперь, благодаря Braun MR 740cc готовить торт стало совсем просто. Аккумуляторы разряжаются достаточно медленно, и зарядное для них просто и удобно в обращении. Мощность беспроводного блендера Braun Multiquick 740cc — 200В, но ее мне вполне достаточно: даже лед колет с легкостью.

Нельзя сказать, что отсутствие провода – единственное достоинство блендера, а все остальное оставляет желать лучшего… Достаточно взглянуть на законченность и безупречность дизайна Braun MR 740cc, чтобы понять, что работала над ним фирма Braun долго и серьезно. Лично для меня существенным достоинством уже является то, что беспроводной блендер — погружной, а значит количество возможных операций (по сравнению со стационарным) увеличивается вдвое, а то и втрое. Кстати, и единственный существенный, на мой взгляд, минус погружного блендера был устранен благодаря особой форме насадки, предотвращающей разбрызгивание жидких блюд.

Так что можно выразить благодарность предупредительной фирме Braun за столь интересную и полезную модель.

Чтайте еще:

Один комментарий

  • Софья

    Друзья подарили нам браун мультиквик 7 самой полной комплектации, работает от розетки. У нас маленький ребенок и мы собрались в отпуск. Возник вопрос с приготовлением еду ему в дороге, самолете и на пляже, тогда я начала искать беспроводные блендеры и моей радости не было предела, когда я узнала про беспроводную рукоятку к нашему набору. Мы с мужем поехали в «Электронный рай», и там нашли и рукоятку, и зарядное устройство к ней.
    Теперь хочу развеять мифы о том, что написано в характеристиках рукоятки о который я вычитала перед покупкой: при полной подзарядке рукоятка у нас работала весь световой день, а мы пользовались ею каждые 2 часа минут по 2–3. Очень довольна. Спасибо компании браун за то, что у них детали блендеров одной серии взаимодополняемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *