Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Тостеры отзывы: Bosch TAT 8SL1
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Bosch TAT 8SL1

Месяц назад купил тостер Bosch TAT 8SL1. Могу сказать, как опытный ценитель вкусных тостов, что в целом приобретением доволен, достоинств у данной модели много, хотя и есть некоторые недостатки.

В первую очередь, хочется выделить то, что во время приготовления внешняя часть корпуса практически не нагревается, учитывая, что у меня двое маленьких детей, — это более, чем весомый плюс в пользу этого тостера. Полезной и нужной оказалась встроенная решетка для подогрева различных булочек, раньше для этой цели использовал микроволновку, но вкус у хлебобулочных изделий после неё становится резиновым, а благодаря данному тостеру эта проблема благополучно решена. В тостере девять уровней степени нагрева, самым первым пользуюсь для подогрева оставшихся с прошлого приготовления тостов. По сравнению с предыдущим моим тостером, где отсека для шнура не было, и он постоянно заламывался, и мне даже один раз пришлось его менять, в этой модели очень удобна намотка кабеля, риск повреждения провода практически минимален. Кстати, меня очень удивила и даже порадовала практически абсолютная бесшумность работы этой модели, старый тостер, когда тосты становились готовы, шумел так, что было слышно во всей квартире. Один раз тосты застряли, функция автоматического отключения в таких ситуациях сработала на "отлично".

Добавлю ложку дёгтя — несмотря на рекламные обещания производителя, и рассказы о специальном центрировании хлеба, пару раз тосты неравномерно обжаривались, подгорали с одной стороны, а с другой получались с еле заметной золотистой корочкой. В чём причина этого, честно говоря, так и не понял. Кнопкой прерывания приготовления тостов ни разу не воспользовался, так что оценить нужность этой функции не довелось. В тостере есть удобный отсек для крошек, но идеально вычистить всё равно не получается, из-за этого начал появляться горелый запах, хотя и еле заметный. Ещё могу добавить, что для большой семьи, состоящей из пяти-шести человек, лучше выбирать более вместительную модель, на четыре или шесть отделений.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *